您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

集美真人秀节目火热开播

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  本月每周日17时55分锁定厦门卫视

  播出时间

  首播 5月3日、10日、17日、24日17:55

  重播 5月4日、11日、18日、25日1:20 5:30

  台海网(微博)5月5日讯 (晨报记者 蓝慧 通讯员 王璐璐)昨日17时55分,在集美拍摄、反映15岁高中生青春生活的大型真人秀旅游教育节目《集美,不一样的青春》首次开播。这档真实记录10名少年游学集美的真人秀节目将在本月的每周日17时55分开播,4期节目将引爆青春话题。届时请大家准时打开电视机,锁定厦门卫视。

  《集美,不一样的青春》真人秀旅游教育节目由厦门卫视携手集美区文体广电出版旅游局、厦门实验中学和厦门市集美城市发展有限公司共同推出。

  10名性格迥异的高一学生在2015年寒假的10天时间里独自游学集美,并完成竞技、智力PK等全新挑战。他们走进以文教著称的集美区,在灌口双龙潭生态运动景区进行了一场别开生面的户外运动会,在十里蓝山农家乐考验独立生活的能力,在诚毅现代科技探索中心开展第二课堂的学习,在灵玲国际马戏城与狗熊一起表演节目,在集美学村寻找陈嘉庚先生的足迹。

相关新闻
厦门集美:用音乐和文化滋养人们的幸福感

周末音乐会已成为集美一个文化品牌。图为音乐会年度盛典座无虚席(吴伟 摄)   音乐会高校歌手赛季军同时也是年度最佳人气奖获得者徐维娜(吴伟摄)   台海网1月22日讯 据福建日报报道 由厦门市集美区委宣传部主办,天下集美文广传媒有限公司承办的“听见集美”厦门集美学村周末音乐会,秉承“节俭办”原则,不请明星,学生自己就是“大牌”,为学生打造专属舞台,传...

新版《寻秦记》开播 立足战国时期英雄视角

现场合影   网剧《寻秦记》在北京举行开播发布会,陈翔、牛子藩、夏楠、赵振廷等主演出席助阵,分享背后的拍摄故事。   新版《寻秦记》根据黄易同名小说改编,讲述了项少龙(陈翔 饰)和展风(吴奇隆 饰)共同乘坐的飞船发生事故,不经意穿越时空回到2000多年前的战国时代,被卷入...