您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

到大曦山"夺宝"去 乡野乐活季活动将持续至3月8日

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)3月5日讯 据厦门日报报道(记者 杨继祥 林岑 通讯员 张琼)猜灯谜、玩游戏、领礼品,来“中国最美乡村”生态大曦山过一个不一样的元宵吧。昨日上午,2015大曦山休闲旅游公园乡野乐活季开幕。据悉,该活动将从3月4日持续至3月8日。

  “又盖好一个章了,就快集齐了。”昨日,来自泉州的“高个儿”游客小颜,凭借身高优势在人群中“突围”,为自己的夺宝地图又成功集了一个章。记者了解到,本次乡野乐活季共有13家特色农家乐参与其中,只要完成所有商家模块体验的游客,凭盖章地图就能参与现场抽奖。三台IPOD、两台IPAD MINI,更有IPHONE6作为一等奖奖品送给幸运参与者。

  据了解,本次活动以“欢乐闹元宵”为主题,以“夺宝”为互动主线,串联多样化的游戏体验,集乡野美食、乐活体验、植物科普三大主题为一体,让游客从多方位感受最美乡村的活力。

  据介绍,活动全程贯穿“生态大曦山 欢乐闹元宵”外拍摄影展活动,欢迎摄影爱好者前来参加,拍出更多更好的作品展现大曦山的生态之美、欢乐之美。

相关新闻
"中国十大最美乡村"落户大曦山 厦门喜添两张国家级名片

台海网(微博)12月31日讯(本网记者 顾婧凌)今日,厦门市海沧区东孚镇大曦山休闲旅游公园举行“中国十大最美乡村”及“中国钓鱼运动协会福建CAA会员服务中心”揭牌仪式,为厦门市新增两个国家级品牌名片。   大曦山休闲旅游公园坐落于天竺山脚下,其自然村的负氧离子含量达5000个...