您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

同安书法家挥毫为劳模送祝福

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)1月14日讯 据厦门日报报道 (通讯员 杨心亮 记者 卢漳华)昨日上午,同安区工会联合厦门市书法家志愿者服务队,在莲花镇罗汉山举办“文化进企业·春联赠劳模”活动,表达党和政府以及工会对劳模们的关怀之情。50多位劳模参加了活动。

  昨日上午10点,“文化进企业·春联赠劳模”活动在罗汉山广场开幕。来自厦门书法家志者服务队的书法家们在现场挥毫泼墨,手书春联,为劳模们送上新春祝福。中国书法家协会会员、厦门书法家志愿服务队队长林志良用红色的宣纸现场为劳模们书写了一幅幅六平方尺的大“福”字。

  同安区区委常委、工会主席陈幼萍表示,举办此次活动,旨在倡导全社会都来关心、关爱劳模,并学习劳模们辛勤劳动、无私奉献的精神。

相关新闻