您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

“部长会客厅”邀您来做客

www.taihainet.com 来源: 海沧消息报 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网讯 据海沧消息报报道(陈秋海 李晓辉)近日,作为全市首创的海沧“部长会客厅”,在新启用的区党群活动服务中心正式接待来客。区委常委、组织部长吕永辉在喝茶“话仙”(闽南话“聊天”)的过程中,为基层党组织负责人排忧解难,帮助他们提升工作水平。

  据介绍, “部长会客厅”将形成定时、定点、定主题的长效机制,固定在每个月第一周开展该项活动,部长将抽出半天时间,与基层党组织负责人面对面交流互动。国安特公司党支部书记郑庆贺对此深有感触,“吕部长教我们做非公党建工作,还关心我们企业的生产经营,这样的会谈活动让我觉得很有亲切感,很有收获。”

  据了解,区党群活动服务中心按照联络联谊、办事服务、教育学习、展示交流、健康文化等“五大中心”的功能定位,免费向辖区内所有“两新”党组织和群团组织开放,为全区所有非公党员精心打造一个温馨幸福的家园。

相关新闻
尤权任中央统战部部长

中央统战部部长尤权: 统一战线要深入学习贯彻十九大精神 新华社北京11月7日电 无党派人士、党外知识分子和新的社会阶层人士学习贯彻党的十九大精神专题座谈会7日在京召开。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权主持并讲话。他强调,统一战线要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻...

全国人大常委会决定任命赵克志为公安部部长

十二届全国人大常委会第三十次会议4日下午经表决,决定任命赵克志为公安部部长。 赵克志同志简历 赵克志,男,汉族,1953年12月生,山东莱西人,1975年1月入党,1973年3月参加工作,中央党校在职研究生班科学社会主义专业毕业,中央党校在职研究生学历。 1973.03——1980.01山东省莱西县农业...

浪起!鼓浪屿1.8公里外的“城市会客厅”今天正式开放

台海网10月31日讯 据今日海沧报道,生活若无从浪起, 腰缠万贯跟屌丝有啥分别? 满口天下地理, 宅在家跟肥腻男有啥两样? 也别总想着“梅里雪山我滴家”啦 诗里有远方,近处也有远方 亲爱哒,记得嵩屿码头吗?那里曾是我俩第一次亲吻的地方,又刷颜值了! 今天早上,海沧君出门兜...

部长们@你,从7个角度解读这篇暖暖的民生大文章!

习近平总书记在党的十九大报告中指出,要在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶 上不断取得新进展,保证全体人民在共建共享发展中有更多获得感。   在未来,这7个方面的工作将如何推进?又将为人民的生活带来何种改变?10月22日,教育部、民政...

刘伟泽任中共漳州市委常委、宣传部部长

台海网10月14日讯 据东南网报道,昨天下午,市委宣传部召开全体干部会议。市委书记檀云坤在会上讲话。市委常委、组织部长沈金水宣读了省委、市委文件决定:刘伟泽同志任中共漳州市委常委、宣传部部长,阮开森同志不再担任中共漳州市委宣传部部长职务。