您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

国庆黄金周畅想湖里购物节

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)10月11日讯 据海西晨报报道(记者 巫菁)国庆除了出门旅游,待在厦门购物的市民也乐趣十足。湖里购物节正如火如荼地上演,而各商家的促销抽奖活动也在这个国庆黄金周吸引了众多市民的参与。

  记者了解到,每年湖里购物节期间,各种丰富多彩的促销优惠活动都有效地带动了区域内商业的繁荣,吸引了成千上万来自本地与外地的消费者的热情参与。本届湖里购物节通过联盟湖里众多优质品牌商家,吹响约“惠”集结号,为消费者奉上了一场实实在在、精彩绝伦的欢乐购物盛宴。

  “这次促销活动吸引了很多市民前来,整个卖场人潮涌动。”国美电器一位负责人告诉记者,国庆黄金周期间举办的活动让卖场人气很旺,同时也带动了整个卖场的销量,彩电、冰箱、洗衣机等的销量都有大幅增长。同样是湖里购物节的联盟商家,SM百货和万达百货也在黄金周迎来众多顾客,销售额也有大幅增长。

  吃喝玩乐购,精彩“悦”购行。今年活动的时间是从8月到11月,活动延续了往届购物节与节日相结合的形式,以优惠大联盟的模式,彰显湖里区的商业“品牌高地”和“价格洼地”的优势,增强湖里商业综合竞争力,让消费者欢乐畅行“吃喝玩乐购”。

  记者了解到,本届购物节横跨“金九银十”的消费旺季,又恰逢中秋、国庆和“11·11”,传统佳节与新兴时尚节日将共同为本届购物节增添魅力与精彩。另外,再加上系列性、阶段性、规模性的应节应景主题活动,消费者可以根据自身时间的便利,实际的购物需求,畅享欢乐购物体验,同时收获惊喜大奖。

相关新闻
中国人“黄金周”游遍全球 德媒:不再热衷“买买买”

中国人“黄金周”游遍全球 德媒:不再热衷“买买买”   参考消息网10月11日报道德媒称,“国庆黄金周”历来是中国人的旅游黄金周,此次国庆中秋相逢带来长达8天的“超级假期”,更让出门旅游的人数创下新高。与此同时,人们对出门旅游的品质要求也越来越高,也越趋个性化。   据德国之声电台网站10月10日报道,恬静闲适的泰国清迈、人迹罕至的新西兰岛屿、高耸入...

十一出游潮席卷全世界 这“大蛋糕”台湾只能流口水

在台湾旅游的大陆游客。(图片来源:台湾《中时电子报》)   中国台湾网10月10日讯 今年中秋喜逢国庆,形成8天“超级黄金周”,大陆居民旅游需求集中释放,出游热情高涨。8天长假期间,大陆各地接待旅游人数7亿多人次,实现旅游收入5836亿元。交通网络、移动支付及共享经济的快...

小嶝岛黄金周游客首次突破2万

台海网10月10日讯 据厦门日报报道 偏居厦门一隅的小嶝岛,这个国庆黄金周成为厦门旅游的新亮点。来自小嶝岛的消息称,截至7日下午5时,本月小嶝岛登岛人数就已突破2万人次,这在小嶝岛的黄金周旅游史上是从来没有过的。  据透露,这个黄金周前三天小嶝岛的游客数,便超过了以往任何一个长假的总和。大小嶝陆岛交通码头相关负责人介绍,这几天渡轮常不够用,不得不从...

黄金周福州接待游客超364万人次 同比增长25.1%

三坊七巷吸引大批游客。   台海网10月9日讯 据福州新闻网报道 记者8日从福州市旅发委获悉,这个黄金周福州市共接待游客364.1万人次,同比增长25.1%,实现旅游收入22.73亿元,同比增长35.2%。   假日期间,全市重点监测的4个景区累计接待游客235.21万人次,比增19.9%。其中,三坊七巷接待人数达到109.03万人次,增长15.7%;青云山集群景区和鼓山风景区接待人数均在...

西湖生态园征迁人员把“黄金周”过成“攻坚周”

“两节”期间,西湖生态园征迁人员依然拧紧发条,奋战一线,全力推进项目征迁工作 把“黄金周”过成“攻坚周”   10月2日晚,西湖生态园林内征迁协议组正与村民签订有关协议。卢彦希 摄   台海网10月9日讯 据闽南日报报道 “西湖生态园作为漳州‘五湖四海’建设中规模最大的项...