您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

去大嶝小镇买台货更优惠

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴生林 用手持设备访问
二维码

 

 到大嶝小镇买台货,可享超值优惠。

 
   顾客正在购物。


   优惠回馈
   推出一系列优惠活动,两岸商家将以超值优惠回馈消费者
   投票赢奖
   参与评选“十佳台湾伴手礼”,有机会赢万元大奖和台湾礼品

   台海网4月28日讯 据厦门日报报道 昨日,“乐购海峡”——厦门大嶝免税台货旅游购物节在大嶝小镇正式启动。本次购物节是2013中国厦门海洋旅游嘉年华活动的主题活动之一,由市旅游局、翔安区政府、大嶝对台市场管委会倾力主办,旨在彰显海峡两岸乐购台货的独特魅力。

为您打造特惠活动

   据了解,大嶝小镇将在活动期间推出一系列丰富多彩的优惠活动,时间持续至5月19日。其中,“台货五月特惠季”贯穿活动全程,大嶝小镇两岸商家将以超值的优惠回馈市民和游客;“两岸特色商品特购汇”则将设置大嶝小镇特色台货专区,开展主题展销,为市民、游客打造吃喝玩乐购、休闲旅游好去处。

 请您评选十佳伴手礼

   作为此次购物节的重头戏,在大嶝小镇举办的“十佳台湾伴手礼”评选活动正在火热进行。本次活动自4月15日启动以来就备受关注,得到了大嶝小镇内众商家的鼎力支持和市民游客的热捧。
   除了台湾凤梨酥、金门高粱酒等传统台湾伴手礼之外,大嶝小镇还有诸多新兴台湾伴手礼佳品,如红珊瑚、猫眼石、桧木、七彩玉、牛樟芝、牛蒡茶、酵素、高山茶、台湾水果饮料等也逐一登台亮相,新旧伴手礼进行角逐比拼,竞争相当激烈。
   据悉,昨天已有30项台湾伴手礼入围,此后还将通过市民游客的投票,激烈角逐“十佳”。市民可登录大嶝小镇官网(www.twhappygo.com)投票专题页面参与投票,或到大嶝小镇现场直接填写投票卡参与。值得一提的是,只要您推荐了支持的产品,就有机会赢得万元大奖和台湾礼品。
   文/本报记者 吴君宁
   通讯员 黄变州 蓝敏涛
   图/市旅游局提供

相关新闻
台湾化妆品在大嶝小镇热卖 除了美食还有“美颜”

▲消费者在选购台湾化妆品   台海网8月9日讯 (海峡导报记者 陈成沛 文/图)大陆第一个对台小额商品交易市场大嶝小镇现在什么东西最夯?除了一直都是热销品的台湾休闲食品之外,台湾化妆品如今也越来越受到大陆消费者青睐。来自厦门出入境检验检疫局的数据显示,今年上半年,大嶝...

两岸媒体“聚焦闽台合作”,昨走进平潭两岸电商合作实验区 来这里淘台货便宜三成

台海网8月24日讯 (特派记者 薛洋 文/图)有岚岛之美称的平潭,正成为台商打拼的蓝海。昨天,两岸记者走进平潭综合实验区,在距台湾本岛最近的地方感受台味的魅力。   “我2009年刚到平潭时,这里仅有一家台资公司,而现在呢,截至昨天,这个数字是717家。”平潭综合实验区招商局...

观光客在台湾最爱买什么“台货”? 业者这么说

中新网12月13日电 据台湾“中央社”报道,台湾的好,外地观光客也知道!旅客最爱采买台湾本地商品,量贩、超商、药妆,也会列出观光客最爱“台货”前几名,让民众可以一窥观光客如何看台湾味商品。   台湾的美不仅有美丽风景,浓厚的人情味、美味的特色糕点小吃、精致的手工艺,都让游客叫好,但你知道什么是外来游客眼中最爱的“台货”。   量贩业者家乐福指出,...

台湾美肤真品“京太森活 ”进驻大嶝小镇

台海网(微博)5月30日讯 (台海网记者 陈金龙)今天上午,台湾美肤真品保护区——“京太森活 ”台湾极致美妆通商口进驻厦门大嶝小镇台湾精品馆。     据京太森活厦门负责人透露,之所以设在大嶝,是因为大嶝不但与台湾之间具有难以取代的地理优势,政策上更是极为支持两岸商贸...