您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 各区报道  >> 正文

湖里区福德文化联谊会入选两岸交流基地

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

  台海网4月26日讯  据厦门日报报道 昨日,我市首批10个“海峡两岸(厦门)交流基地”举行集中授牌仪式。市领导钟兴国、康涛出席。

  市委副书记钟兴国在致辞中表示,两岸关系发展的动力来自民间、来自基层,民间交流是两岸同胞增进了解、融洽感情的重要途径,希望海峡两岸(厦门)交流基地继续发挥民间交流的桥梁纽带作用,创新思路,拓展渠道,在厦门民间对台交流中更好地发挥示范作用。

  首批10个海峡两岸(厦门)交流基地是:思明区延平郡王祠、湖里区福德文化联谊会、集美闽台民俗文化古镇、海沧石塘谢氏世德堂、同安东山古庙、同安吕厝华藏庵、翔安马巷元威殿(池王宫)、厦门惠和石文化园、厦门姓氏源流研究会颜子文化分会、厦门上古文化艺术馆。

相关新闻
集美闽台民俗文化古镇入选两岸交流基地

台海网4月26日讯 据厦门日报报道 昨日,我市首批10个“海峡两岸(厦门)交流基地”举行集中授牌仪式。市领导钟兴国、康涛出席。   市委副书记钟兴国在致辞中表示,两岸关系发展的动力来自民间、来自基层,民间交流是两岸同胞增进了解、融洽感情的重要途径,希望海峡两岸(厦门)交流基地继续发挥民间交流的桥梁纽带作用,创新思路,拓展渠道,在厦门民间对台交流中...