您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 财经调查  >> 正文

回馈市民 一农产品企业支持导报博饼大赛

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴强 用手持设备访问
二维码


▲本届博饼大赛康师傅专场

  台海网9月11日讯(海峡导报记者 吴强/文 吴晓平/图)骰子声响,中秋来到!眼下,由海峡导报与中国电信联合主办、泰禾地产荣誉冠名的2019海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛正在火热进行中,参赛市民博状元、拿奖品,一片喜气洋洋。

  和往年一样,海峡导报为此次大赛准备了品种丰富、琳琅满目的奖品,其中,几款来自美农美季的农产品引来了市民的交口赞誉。

  美农美季为何力挺导报博饼大赛?今年又精心挑选了哪些奖品呢?


▲美农美季赞助的奖品

今年参赛者有口福了

  “我全家都是海峡导报的忠实读者,每天必看导报。”谈及赞助此次博饼大赛跑的初衷时,美农美季池总经理池新晖笑称,海峡导报是一份民生报、市民报,与美农美季致力服务民生的理念高度一致。美农美季赞助本次大赛,正是为了回馈社会各界一直以来对公司的厚爱。“海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛至今已成功举办14届,今年是15届,在海峡两岸产生广泛的群众基础和社会影响,已成为两岸民间嘉年华,也是商家展示品牌和产品的最佳平台。”池总表示,相信通过赞助本次大赛,一定会让更多市民了解美农美季的优质农产品。

  事实也是如此,“杂粮实用,美农美季的杂粮好啊!营养丰富,质量好!”近日在宝龙一城举办的初赛上,一位厦门阿嬤博到了美农美季的精选杂粮礼盒,喜滋滋地告诉同桌的参赛者。

用最好的农产品支持大赛

  据了解,美农美季主要生产和销售小米、黑米、糯米、糙米、玉米、燕麦、红豆、黄豆、黑豆、绿豆、薏米、黑芝麻、黑花生等各种有机杂粮,还有各种干货,其产品是天猫和京东上的热销产品,颇受消费者的追捧。

  美农美季的农产品产自世界三大黑土地之一的东北黑土地,公司注册地就在绥化兰西县。东北大平原是中国最著名的大米和有机杂粮产地,这里的土壤以有机质含量高、土壤肥沃、土质疏松、最适农耕而闻名于世。而且日照充足,农作物生长周期长,一年只收一季;昼夜温差大,利于作物中营养物质的积累和保存;寒地黑土是作物吸收黑土中的有机质,为农作物生长提供充足的营养成分和不可复制的自然条件,从而产出顶级“美农美季”农产品。

  值得一提的是,美农美季出品的每一袋产品都有可追溯的二维码,每一袋产品都能找到它的成长历史,从出生、生长、成熟、检验,你都可以了解它的全部档案。

  “我们要用最好的农产品回馈市民。”池总透露,本次博饼大赛,美农美季精心挑选了有机杂粮礼盒、精选杂粮礼盒和粥米礼盒等公司拳头产品。想要获得这些高品质产品吗?快来订导报参加博饼大赛吧!

商家连连看

康师傅请你品尝最新面食产品

  不仅美农美季,康师傅也带着他们的最新面食产品,参与了本次导报状元王中王博饼大赛。“今年的状元王中王大赛,我们赞助了两款新品山海荟系列及熬制高汤系列,都是很受市场欢迎的产品。”康师傅现场负责人江经邦经理告诉导报记者,其中,特别是沙茶铁板牛肉面,由于符合闽南口味,也受到厦门吃货的喜爱,而高汤系列则主打营养美味,也很受追捧。“参与导报博饼大赛,一是看中导报的公信力,二是看好已连续举办15年的状元王中王博饼大赛的影响力。”江经理表示,希望通过此次活动,让厦门的家庭、企业,在选择博饼奖品时,能打开一个新思路,把好吃健康营养的康师傅方便面也搬上博饼桌。

  江经邦经理透露,为迎合中秋博饼多种奖品档次的需求,康师傅还特别推出了礼盒装,很适合作为博饼桌上的奖品。

相关新闻
厦门中秋博饼民俗登上2019中国旅游产业博览会

台海网9月10日讯(海峡导报记者 陈磊 何洁) 2019中国旅游产业博览会日前于天津开幕,文化和旅游部党组书记、部长雒树刚在开幕式后参观指导福建馆厦门展位。在听取厦门展位人员汇报办展情况时,他连连点头,表示认可。同时,雒树刚部长还欣然接受邀请,体验了厦门中秋博饼民俗。 ...

首届“一带一路”农产品农资(电商)交易会在厦举办

为贯彻落实“创新、创业、创造”有关精神,积极践行国家“一带一路”倡议和创新驱动战略,加强与“一带一路”沿线国家和地区的经贸交流合作,扎实推进供销合作社综合改革和加快发展,在中华全国供销合作总社、福建省人民政府和国际合作社联盟指导下,借助2019厦门国际投资贸易洽谈...

漳浦企业参加厦洽会漳州农产品电商展会

台海网9月9日讯 (通讯员 洪锦城 林文达 记者 刘龙)9月8日,漳浦县电商办组织12家本地企业参加厦洽会漳州农产品电商展会。   展会活动中,漳浦县以“漳浦农村电商,促进产品上行”为主题,向参会客商展示漳浦大抓工业发展、助力乡村振兴成果,推介漳浦产品、企业及良好的投资环境。

仲秋至厦的“热”情如博饼 明起最高温将攀升到34℃

○今天   多云,局部有阵雨   偏南风2级-3级   气温:25℃-33℃ 台海网9月9日讯 据海西晨报报道 昨日是白露节气,是秋季的第三个节气,表示孟秋时节的结束和仲秋时节的开始。当然了,这只适用于黄河中下游地区,对于咱们厦门来说几乎是不搭边儿的。昨日,厦门上空处在偏东风气流里,气温就像最近大家对博饼的热情一样,热情似火。厦门本站全天平均空气湿度在81%...

第十二届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会昨日开幕

第十二届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会昨日开幕 台湾味道更浓 两岸商机共享   台海网9月8日讯 据泉州网报道 昨日上午,第十二届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会(以下称“农订会”)在南安·福建成功国际会展中心开幕。依托农订会这个两岸开拓市场、采购产品、交流技术、创新合作的一站式农业商贸平台,南安为推动泉州建设台胞台企登陆大陆的第一家园贡献力量...