您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 财经调查  >> 正文

百家电商企业聚厦揽才 这些岗位都很抢手

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

 台海网12月25日讯 据海西晨报报道 近日,2018第四届电商专场招聘会在厦门国际会展中心举行,共有100多家企业前来招聘,提供岗位2346个。

  记者了解到,一品威客网、壹生科技、侠网旅游、明客股份等厦门本土知名企业悉数到场招聘,还有见福连锁、通联支付、神州聚海等全国性的电商相关企业。

  用人单位发布的岗位需求显示,比较紧缺的岗位是电商运营经理、店长、文案、美工。此外,平台客服一线岗位也十分抢手。各企业开出的新手待遇也十分有吸引力,尤其是视频剪辑和视频直播,不少企业都给出了每月15000元到20000元的薪酬标准。此外,各大高校也组团参加本次招聘会,用人单位与毕业生面对面交流,详细介绍提供岗位的薪资福利、工作前景等情况,并耐心地为毕业生答疑解惑。

相关新闻
厦门著名石材企业、A股“石材第一股”万里石也要易主了?

◆万里石董事长胡精沛   台海网12月25日讯(海峡导报记者 钟炳祥)继中盛粮油之后,厦门著名石材企业、A股“石材第一股”万里石也传出了要易主的消息!   昨日午间,万里石突然发布重大事项停牌公告,称公司第二大股东胡精沛、第三大股东邹鹏拟通过协议转持有公司股份,将可能...

两岸和平交流是众望所归 厦门台协举办成立26周年庆典

厦门台协举办26周年庆典活动。记者 唐光峰 摄 台海网12月24日讯 据海西晨报报道 “台协逐新,与时代同行”,12月20日,厦门市台商投资企业协会(以下简称“厦门台协”)举行26周年庆典,两岸嘉宾代表齐聚一堂,中国国民党大陆事务部主任周继祥、金门县当选县长杨镇浯、原高雄县县长杨...

2018福州软件园专场招聘会举行 1312个岗位待贤才

台海网12月24日讯 据福州日报报道 22日上午,福州软件园管委会携手福建建筑人才服务中心举办2018年福州软件园专场招聘会。瑞芯微电子、福建航天信息、富春通信等70余家企业到场,提供开发、测试、运维、销售等信息技术相关岗位1312个。

福建莆田:老产业焕发新生机

12月20日,莆田市一家制鞋企业的工人在加工运动鞋面。   鞋业是福建莆田的传统产业,也是支柱产业。近年来,面对能源、原材料、劳动力等诸多因素的影响,莆田市积极出台扶持政策,推动鞋企科技创新,技术改造,自创品牌,实现企业转型升级,让老产业焕发新生机。目前,全市有鞋业...

创新服务 让企业轻松“获得电力”

电力检修人员对220千伏变电站开展设备维护,确保电网安全可靠运行。(丁宏琳 摄) 台海网12月19日讯 据厦门日报报道   8月底,国家发改委公布全国22个城市营商环境试评价结果,北京、厦门和上海的营商环境位居前三。厦门一场场打通营商环境“脉门”的提升行动,打造了一批在全国...