您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 财经调查  >> 正文

闲置基金追加很轻松 银行理财该如何挑选?

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

持有添利1号份额大于等于0.01元时,就可以1元进行追加,首次购买起点为5万元

  持续震荡金融市场使银行理财成为不少市民首选的投资渠道。而在“资管新规”等政策影响下,下半年,银行理财该如何挑选才会更加稳妥呢?兴业银行推出了新一代现金管理工具“添利1号”产品在理财市场里独树一帜,这一产品具有当天起息、工作日赎回无限额等优势。

  添利1号产品将客户资金投资于收益稳定、风险低的基础资产,具有流动性强、投资风险低等特点,为广大客户提供了安全有效的理财投资渠道。这一产品尤其适合对资金流动性有要求,又不满足于活期存款收益的市民、企业主、个体工商户等人群。

  添利1号产品为非保本浮动收益开放式净值型理财产品,无固定期限,风险等级为R1,这意味着添利1号属于兴业银行风险评级最低等级,首次购买起点金额为5万元,可以以1元的整数倍来递增,十分方便。追加申购也很便捷,即便进行了赎回操作,只要您的添利1号账户最低持有份额大于等于0.01元时,就可以1元进行追加,让客户管理起自己的零钱更加方便。

  每个工作日,兴业银行都会在官网上公布添利1号的万份收益、七日年化收益率和当日年化收益率。截至到目前,添利1号的过往七日年化收益率持续保持在4.2%以上。

  申购小贴士:

  如果您有闲置资金,既想能随时取用,还能享可观收益;或者周末资金没有合适的安排,兴业银行添利1号(产品代码:90318011)都能满足您的需求。兴业银行“添利1号”购买渠道:手机银行、网上银行、网点柜台。也可以扫描识别二维码直接购买。 

  免责声明:理财非存款,产品有风险,投资需谨慎,详细信息以兴业银行产品销售文件为准。

相关新闻
让每一位兴业银行私行客户都拥有私人医生

8月11日,兴业银行厦门分行私人银行“天使俱乐部”大型养生论坛暨名医问诊系列活动启动仪式在凯宾斯基大酒店举行,这是兴业银行成立30周年行庆系列活动之一,兴业银行厦门分行的近200名贵宾客户参与了本次活动。   本次活动特别邀请了中国保健协会专家委员会委员杨长江教授、原北...

兴业银行首单境外资产托管业务成功落地

记者从兴业银行了解到,作为甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司境外美元债的联席牵头经办人、联席账簿管理人,兴业银行香港分行日前成功为客户开立境外债券托管账户,并提供资产托管服务。这是兴业银行香港分行首单资产托管业务,托管资产规模5000万美元,实现了该行境外资产托管业务的零突破。 近年来,我国资本项下开放进程提速,一方面,境内投资者跨境投资需求日...

兴业银行征信系统数据质量获评“双优”

近日,在中国人民银行征信中心对全国性银行的考核评选中,兴业银行获评“2017年度企业征信系统数据质量工作优秀机构”和“2017年度个人征信系统数据质量工作优秀机构”,该行8名员工同时获评优秀个人,进一步凸显该行数据治理工作成效。 当前,大数据“风潮”席卷,银行业作为数据密集型行业,积累了客户数据、交易数据等海量数据。兴业银行充分认识到数据是银行的战...

十年深耕做有情怀的小微金融 兴业银行厦门分行打造小微金融靓丽名片

海沧生物医药园区融资对接会 火炬高新“双创”企业政银企对接会 2009年成立小企业部,“四单原则”、“六项机制”,再到最新迭代升级的“小微金融3.0”、“六专服务”……十年探索,十年深耕,十年风雨同行,小微金融如今已经成为兴业银行厦门分行一张响亮的“名片”。说起兴业银行...