您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 财经调查  >> 正文

买房就是买地段、看价格、择开发商 首付10万起的海景大五房哪里买?

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈金龙 用手持设备访问
二维码

  台海网8月17日讯(海峡导报记者 陈金龙)曾经,“宁要岛内一张床,不要岛外一套房”被奉为厦门置业的“真言”。如今厦门房价高企,不是普通工薪阶层所能承受的。于是,很多普通工薪阶层就把买房目标纷纷转向环厦门区域,比如漳州港等。那么,买在哪里好成为许多购房者艰难的选择。其实,买房无非就是买地段、看价格、择开发商,首付10万元起的福晟·南湾1号便是您置业的不二之选。

地段好

福晟·南湾1号离厦门仅隔厦漳大桥

  有人说,一座桥可以改变一个区域的发展。1999年,海沧大桥通车,海沧成为人们置业首选;2008年,杏林大桥通车,杏林迅速迎来许多人买房居住;2013年,厦漳大桥运营,漳州港便成为厦门很多工薪阶层置业的热土。近日,厦漳大桥减免收费的呼声渐强,一旦免费,区域价值将凸显。

  从地段看,福晟·南湾1号无疑有着天然的地理优势,项目近邻龙海招银港收费站,处在厦漳大桥桥头堡位置,与厦门仅一桥之隔,可实现直达海沧生活圈,尽享海沧国际湾区发展各项红利,实现快乐工作在海沧,惬意生活在福晟·南湾1号。

价格低

70年产权海景五房助工薪族圆留厦梦

  在厦门岛内,现在100万元差不多仅够支付一套房的首付,但在福晟·南湾1号,就可以差不多购得一套约77㎡的海景复式4房,实得约127㎡。也就是说,首付10万元起,便可在福晟·南湾1号轻松购得一套约77㎡的海景房,承载起厦门普通工薪阶层“工作在厦门”的留厦梦想。

  实力决定品质,福晟·南湾1号的开发商是福晟集团,是中国房地产企业36强,品牌价值逾100亿元,旗下拥有四获鲁班奖与国家优质工程奖的福建六建,以及拥有国家级物业管理资质的福晟物业。从筑家到护家,它们为福晟·南湾1号实力护航,为业主带来全新品质居住体验。

导报看房直通车 周末SM相约出发

  楼盘简介:福晟·南湾1号,77m2复式海景大4房,海沧南岸,70年住宅产权,挑高6米,折算价7986元/m2(含改造面积),让幸福留厦。

  出发时间:8月18-19日(本周六、日)上午9:30  

  出发地点:SM城市广场大榕树下

  报名电话:18850568071(何小姐)

相关新闻
实探降价漩涡中的厦门楼市:开发商亏了也要卖

台海网8月8日讯 据证券时报报道 进入8月份,在副热带高压带逼迫下的厦门,手机会持续收到高温橙色预警信息。午后炙热的街道上,行人寥寥;8月也是台风高发期,经常会风云突变,电视上都有专门频道播报实时台风情况。而在今年这个酷暑,厦门房地产降温的消息,比台风更引人关注。 日前,证券时报·e公司记者前往厦门岛内外一手、二手代表楼盘,实地探访楼盘降价情况。 ...

买100平房子只得70平,公摊面积“坑”有多深?

资料图:不动产权证书。中新网记者 邱宇 摄   中新网客户端北京8月6日电 (记者 邱宇)7月下旬,武汉多名业主维权,抗议某楼盘开发商在公摊问题上玩猫腻。   据中国房地产报报道,有业主反映,该楼盘开发商对电梯、走廊等公摊面积也按室内精装价收费,且价格虚高。一套125平米的...

西安一开发商举报自己无证销售 起诉业主不该买房

据中国之声《新闻纵横》报道。近日有媒体报道,陕西西安部分消费者2016年通过签订内部认购合同的方式购买了一楼盘所售房屋,并支付全款。两年过去了,开发商却以当时该项目没有预售许可证为由,将12名消费者起诉至法院,要求确认内部认购合同无效。对此,消费者无法接受,认为开发商此举完全是由于近两年房价水涨船高,试图废止此前合同,以如今的高价重新销售。目前,当地法院...

厦门一小区开发商和物业擅自占用架空层违建被罚5万元

执行法官与业主、开发商现场确认墙体能否拆除。   台海网8月2日讯 据海西晨报报道 昨日上午,思明法院执行局兵分两路,先后赴多处执行。   据了解,此次执行出动了干警12人,强制执行4件清场、腾房案件,对2名被执行人采取司法拘留、强制拘传措施,为申请人发放执行款11万元。 ...

购房者“全款优先购房”? 开发商“甩锅”销售人员

宁波购房者遭“全款优先购房”忽悠 开发商“甩锅”销售人员   央广网宁波7月30日消息(记者杜金明)据中国之声《新闻纵横》报道,在一些城市,买房已经成了抢房。“夜光盘”早已不是新闻,随着手机线上摇号的推广,很多楼盘的销售要以“秒”计算了。近日,浙江宁波某楼盘就上演了抢...