您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 财经调查  >> 正文

赎回资金能实时到账 工作日没有额度限制

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

明天就是周五了,您是不是资金还未找到合适的安排。不想周末收益落空,还希望能随时取用,最好还有可观的收益。我们推荐兴业银行现金宝-添利1号,这款产品是您的不二之选。

  只要在工作日15:45之前成功申购添利1号,均可当日起息。也就是说,只要您在明天的15:45之前申购,不仅能有周六、周日的收益,还可以得到周五当天的收益。如果您担心明天忘记申购,也可以现在马上拿出手机进行申购了,可以坐享未来三天的理财收益。

   一般来说,在15:00之前赎回货币基金,资金需要第二个工作日才能到账。但是,兴业银行的添利1号赎回时,资金可以做到实时到账。在工作日9:00至15:45实时赎回金额无上限,大大增加了资金的流动性,方便您实施安排资金。除了工作日的9:00至15:45外,其他时间也您可以进行赎回,单笔赎回上限为5万元。也就是说,您在周六、周日也可以进行资金的赎回使用,5万元额度可以满足大多数人临时性的资金需求。

风险低、收益稳,还具有高流动性,说的就是添利1号。

 【申购小贴士】

   如果您有闲置资金,既想能随时取用,还能享可观收益;或者周末资金没有合适的安排,兴业银行添利1号(产品代码:90318011)都能满足您的需求。

   兴业银行“添利1号”购买渠道:手机银行、网上银行、网点柜台。也可以扫描识别二维码直接购买。

   免责声明:理财非存款,产品有风险,投资须谨慎。详细信息以兴业银行产品销售文件为准。

相关新闻
员工退休金、急难救助、奖助学金等资产被冻结 “党产会”置消费权益何在?

台当局“党产会”认定救国团为国民党附随组织,救国团主任葛永光9日接受本报专访时表示,救国团是跨党派的组织,“党产会”将全面冻结56.1亿元(新台币,下同)资产,财产恐将收归公有,但56.1亿元资产包含纳税款、员工退休金等项目,负债约11亿元,另用于急难救助、奖助学金及急用准备基金等部分,则约为19亿元,至于依“法”登记的不动产约26亿元,款项使用并无不法...

大学路本月交通限制 厦门15条公交线路调整

台海网8月1日讯 (海峡导报记者 崔晓旭 通讯员 林弘博 左林)导报记者昨日从厦门市运管处、公交集团获悉,8月1日至8月31日,大学路(演武路至厦大白城校门口段)禁止机动车由东向西行驶。受此影响,8月1日起,调整途经以上路段的15条公交线路及停靠站点。   临时调整2路、20路、22路、29路、47路、48路、86路、87路、92路、96路、122路、135路、659路、751路、857路...

厦门不动产登记大提速!明日起该业务可在五个工作日内办结

▲厦门市行政服务中心的市不动产登记中心业务办理窗口   台海网7月31日讯(海峡导报记者 钟炳祥/文 陈巧思/图)厦门不动产登记要大提速了!导报记者昨日获悉,厦门市不动产登记中心又推出了一系列便民利民举措。自8月1日起,不动产登记中心启动进一步压缩办事时限的工作方案,全...

福州支持高校毕业生来榕就业创业 全面放开落户限制

台海网7月15日讯 据东南快报报道,福州将全面放麦高校毕业生来榕的落户限制。  昨日,东南快报记者获悉,福州市政府印发关于做好2018年高校毕业生就业创业工作的通知,推出多项举措,鼓励高校毕业生就业创业。 全面放开落户限制,加大落地奖励 如何鼓励高校毕业生来榕就业创业?福州市在落户、落地奖励及住房方面给予了政策支持。 福州全面放开高校毕业生...

厦门公积金缴存额度本月起调整,快看看你涨了多少?

本月起,厦门住房公积金 迎来新调整! 昨天,厦门市住房公积金管理中心发布《关于做好2018年度住房公积金缴存基数和缴存比例调整工作的通知》,自今年7月1日起,2018年度厦门住房公积金月缴存额上限调整为4527元、下限为170元。 缴存基数不得高于职工工作地 所在设区城市 统计部门公布的上一年度职工 月平均工资的3倍 具体调整如下 厦门调整年度住房公积金缴存基数和...