您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 财经调查  >> 正文

打造全新智能家居体验中心 福建首家长城宽带•小米联营店正式开业

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

福建首家长城宽带•小米的联营店

台海网7月28日讯  28日,位于厦门南山路的福建长城宽带湖里营业厅,正式挂牌小米智能家居社区体验中心,成为福建首家“长城宽带•小米”联营店,并于当天正式开业。

有全球家庭运营商,也有全球最大消费类IOT物联网平台……近期,长城宽带联合小米、鹿客等智能行业领头羊,重磅出击,在全国各地联合打造全新智能家居体验中心。在福建首家联营店开业的同时,长城宽带深圳分公司、广州分公司、武汉分公司在同天启幕小米合作社区体验中心。

开业剪彩仪式

福建长城宽带常务副总经理潘金都先生宣布正式开业

据介绍,除长城宽带的品牌宽带和优质专业技术服务队伍外,经小米公司授权,联营店主要销售小米手机、电视机、净水器、人体传感器、音响等,能让广大的“米粉”和“宽粉”享受更多元化的产品体验。

长城宽带不断寻求更多跨界合作,升级长城宽带品牌形象,向“互联网+”转型,创新产品智能服务。本次联营,通过“智能组网”+“智能外设”,加强用户产品的体验;销售和服务合作,让“智能家居”消费升级,推动现代化倡导的“智慧家庭生态圈”建设。追求高品质生活的市民,欢迎来感受智能科技新生活。

上一页 1 2下一页
相关新闻
穿透小米估值迷雾:雷军指鹿为马 文过饰非

砺石导言   小米这场上市荒唐剧,值得所有媒体人与投资人深思。从最初放风2000亿美金估值试探市场,到后来拟以1000亿美金估值在香港与大陆两地同时上市,融资200亿美金,到最后A股CDR被迫取消,港股上市遇冷,估值腰斩至550亿美金,再到上市当天开盘跌破17港币的发行价。小米上市...

中信银行、小米合作升级 携手发行首张“黑科技”联名信用卡

5月21日,中信银行信用卡中心与小米进行金融领域的深层合作,携手发行的中信银行小米联名信用卡正式面世,这也是小米联合金融机构推出的第一张信用卡。通过此次跨界合作,中信银行信用卡中心与小米整合双方优质资源,将黑科技应用于金融产品,为热衷科技产品的小米发烧友们打造一款...

台军方称禁用大陆品牌手机 台媒:紧跟美国办事

台军方称禁用大陆品牌手机 台媒:紧跟美国办事   参考消息网5月9日报道 台媒称,台湾防务部门负责人严德发7日表明绝对禁止台军使用中国大陆品牌的智能型手机;台湾防务部门发言人陈中吉8日重申,严禁中国大陆手机进入营区,且任何手机进入营区,都会列管并装设MDM软件。 资料图:...