您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 财经调查  >> 正文

厦门租赁市场发展前景好 品牌房企争抢长租公寓“蛋糕”

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  行业资讯

  世茂商业新一代办公产品线巡展厦门站举办

  台海网4月13日讯 据海西晨报报道 今年春节后,厦门迎来了第一个租房高峰期,众多品牌公寓借此机会各出奇招吸引租客群体,而部分知名房企也借此机会纷纷进入长租公寓市场,抢占市场“蛋糕”。

  近两年来,随着品牌长租公寓在厦门的“遍地开花”,其凭借规范化管理、品质化服务等优势赢得众多在厦青年的青睐,成为租房的潮流新趋势。随着部分品牌长租公寓的加速布局,不少知名房企也纷纷进入租赁市场,推出品牌长租公寓。

  3月24日,知名房企旭辉集团携其长租公寓品牌旭辉领寓落地厦门,将三条产品线深耕厦门市场,厦门也成为继上海之后,实现三条产品线全面落地的城市;3月31日,联发集团首个长租公寓项目———联发尔寓精装样板房正式开放,这是联发集团以联发尔寓品牌形象向众人展现创意品质居住的首次亮相;4月1日,碧桂园旗下品牌长租公寓“BIG+碧家国际社区”亮相厦门,这标志着碧桂园正式进军厦门长租公寓市场……

  加上之前亮相的万科泊寓、龙湖冠寓等房企系品牌长租公寓,UONE社区、红璞公寓、魔方公寓等连锁式品牌长租公寓,厦门长租公寓规模逐渐扩大。

上一页 1 2下一页
相关新闻
章启月:中美应把贸易“蛋糕”做大、做出更多口味

中新社费城4月5日电 (记者 刁海洋)中国驻纽约总领事章启月5日在宾夕法尼亚州费城出席活动时表示,中美贸易摩擦问题如果处理不好,双方都将受损。她说,解决问题的唯一办法是把“蛋糕做大、做出更多口味”。   章启月当天访问了费城国际机场,并会见多位宾州及费城当地官员。章启月表示,她期待看到中国的航空公司开通直飞费城的航线,这不仅会带来可观的经济利益,...

碧桂园旗下长租公寓“BIG+碧家国际社区”首亮相厦门

台海网4月2日讯 2018年4月1号,碧桂园旗下长租公寓品牌“BIG+碧家国际社区”在厦门隆重开业。这场主题为“多young生活,碧不可少”的发布会正式宣布了BIG+碧家国际社区进入福建区域厦门市场。这是继上海、深圳、武汉等分店开业后,“BIG+碧家国际社区”又一个城市版图的新扩张。   厦漂的“城市梦想充电站”,依山傍海创造“寓乐圈”   BIG+碧家国际社区重新定义...

长租公寓争抢租房“蛋糕” 品牌房企瞄准年轻租客

-龙湖冠寓湖里大道店公共空间。   台海网3月29日讯 据厦门晚报报道,今年3月,厦门迎来了全年第一个租房高峰期,近两年来在厦门兴起的长租公寓便吸引了不少年轻“上班族”、个体创业者。不少长租公寓品牌也在加速布局厦门市场,提升服务品质,推出优惠活动吸引租客,借机抢占市场...

厦门节后租房成交量下降 小户型房租上涨年轻白领青睐长租公寓

市区街头的租房广告。记者唐光峰摄   台海网3月25日讯 据海西晨报报道 每年春节过后都是全年租房的第一个高峰期,往年,房租价格会相应地水涨船高。近日,记者走访房产中介市场发现,和往年同一时期相比,今年咨询量和成交量都有所下降。不过,小户型的价格和年前相比小幅上涨,...