您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 财经调查  >> 正文

万科泊寓举办迎新活动 帮助“新厦门人”融入城市

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网3月13日讯 左邻右舍每人拿出自己的拿手菜,汇成一桌香满四溢的特殊“家宴”。这是3月11日晚,万科泊寓环岛山庄店为新入住的租户们举办的欢迎活动现场。

在泊寓,租住者有个温馨的称呼——“家友”。口水鸡、罗宋汤、水煮肉片、白灼虾、红酒炖牛腩……泊寓环岛山庄店的二十多位新老家友展示厨艺,共同演绎一场 “舌尖上的泊寓”。

围坐一圈,“家友”们一边品尝美食,一边话起了家常。来自江苏的小伙庄一枫和发小王舒凡在软件园二期工作,一周前,他们搬进泊寓。“这是我们第一次来厦门,人生地不熟,找房子挺折腾的。泊寓打动我的主要是环境好,价格合理,而且可以和很多年轻人交流。”庄一枫说,虽然住进来的时间不长,但已经被泊寓圈粉了。

家宴的组织者表示,泊寓不单只提供住房,更是一个有温度的青年社区,举办此次活动正是为了帮助这些初来乍到的“新厦门人”,更好更快地融入厦门这座城市。

上一页 1 23下一页
相关新闻
除夕以来厦门人看电影花4785万 《唐人街探案2》受欢迎

-今年春节许多厦门人选择看电影过年。   台海网2月27日讯 据厦门晚报报道,《红海行动》《唐人街探案2》《捉妖记2》……这个春节,你看电影了吗?除夕以来,举家到影院看电影成了厦门市民的重要娱乐活动。春节假期,国内电影票房再创新高,来自专业票房数据网站艺恩网的数据显示...

厦门人有福啦!春节又多了一个好去处,美得让人惊羡

台海网2月16日讯 据海峡导报报道 重要大剧透 这个春节假期暖到爆 好天气搭配好心情 小伙伴们都是怎么安排的呢? 除了好友聚餐 要不就 玩命放肆high NO!NO!NO! 接下来这些 才是春节的抢眼打开方式 小伙伴们有福啦 春节期间来 漳州——东南花都 鲜花、音乐、美食 ......... 绝对让...

新年第一场旅行 厦门人多去避寒或赏雪

呼和浩特的雪景   -澳大利亚此时正值阳光明媚的夏季   台海网2月6日讯 据厦门晚报报道,楼下的杂货铺摆出了红灯笼、春联窗花,街头巷尾喜庆的元素渐渐多了起来,过年的氛围越来越浓了。仔细一看日历,发现今天已经是农历腊月二十一了,又到了辞旧迎新的时候。   春节是中国人...

2017厦门人最喜爱电影评选!还能免费观影?赶紧戳进来!

2017年已经挥挥衣袖离你我远去 2018年的大幕徐徐拉开 我们又到了 “写年终总结”的时候了! 各种总结铺天盖地而来中 下面这个总结,一定会让你重新打起精神! “2017厦门人最喜爱的电影” 到底是哪几部呢? 下面,就动动手指头, 投下你酝酿已久的一票吧! (每人投票不超过5个哟~...