您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 财经调查  >> 正文

中国工业论坛将在厦办海西分论坛

www.taihainet.com 来源: 台海网 张顺和 用手持设备访问
二维码

  台海网12月6日讯 (海峡导报记者 张顺和 通讯员 金向友)昨日,第十三届中国工业论坛组委会在厦召开新闻发布会,导报记者从会上获悉,2018年1月13日,该论坛组委会将在厦门国际会议中心一号馆举办主题为“深化供给侧结构性改革,促进海西工业和互联网深度融合”的海西分论坛。

  海西分论坛将围绕供给侧结构性改革下海峡西岸经济如何顺应新形势,加快转型升级步伐,结合海西工业现状特点,积极促进工业与互联网的深度融合,推动海西工业在更高起点上的发展等议题,通过高端演讲、高层对话、产业互动、资源对接,帮助海西工业企业实现新的突破。

  届时,来自中国科学院和中国工程院的院士,来自国家电网、中车集团、国家电网福建公司、福汽集团、闽东机电集团、福耀玻璃、三钢集团、南平南孚电池、海翼集团、福建盼盼食品等知名企业的高管等近千人将亮相海西分论坛。

  本次海西分论坛由中国工业经济联合会作为指导单位,中国工业报社为主办单位,厦门市经济和信息化局为支持单位,福建省工业互联网产业协会、厦门双城建筑装饰工程有限公司等单位联合承办。

相关新闻
促进海西工业和互联网深度融合 第十三届中国工业论坛海西分论坛将于明年在厦召开

台海网12月5日讯(本网记者 刘彦玫) 12月3日至5日,世界互联网大会在乌镇召开。短短几天的议程,“人工智能”成为了频频提及的热词。同时,各地也纷纷开始聚焦“人工智能”未来的探索与发展。 2017年12月5日上午,第十三届中国工业论坛海西分论坛新闻发布会在厦门白鹭洲大酒店隆重...