您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 财经调查  >> 正文

理财产品争相“拥抱”小程序 可以炒股、可以货比三家换外汇……

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

  台海网1月13日讯(海峡导报记者 钟榕华)今后,不必再下载这个券商、那个银行的APP了,打开一个社交软件,就能搞定很多理财事务。

  这两天,微信小程序正式发布的消息刷爆了朋友圈,各路神仙都来“抱大腿”,理财江湖也不例外,众多券商纷纷上线,搜索、开户和交易小程序逐一登场;银行也来凑热闹,上线了信用卡小程序;还有瞄准换外汇的小程序,点进去,就能货比三家,看哪家银行的汇率更划算……

券商热情最高动作最快

  目前来看,理财江湖里,券商们拥抱小程序的热情最大、动作最快。昨天,导报记者不完全统计一番,已有长江证券、广发证券、国信证券、招商证券、国海证券、银河证券等推出了小程序。

上一页 1 2下一页
相关新闻
保监会“76号文”大限将至 厦保险产品或现“停售潮”

台海网2月24日讯(海峡导报记者 钟炳祥)随着保监会“76号文”大限的即将到来,厦门市场上的人身险产品也将迎来“停售潮”。“我们一款针对车主的产品——百万身价如意随行,将在本月28日停售。此外,一批万能险和返还型健康险也将在4月1日前停售。”昨日,厦门一家大型寿险公司人士...

银行间市场首单REITs产品花落兴业银行

国内银行间市场公募REITs产品正式开闸。2月20日,兴业银行主承销的“兴业皖新阅嘉一期房地产投资信托基金”(以下简称“兴业皖新REITs”)在银行间市场成功发行,该产品总规模5.535亿元,其中优先A级证券发行利率为4.80%,优先B级证券发行利率为5.40%,均低于市场平均水平。 据主承销商介绍,“兴业皖新REITs”作为银行间市场首单REITs产品,通过路演推介,投资者认购...

网约车天价账单如何产生?多软件未设置“熔断”程序

资料图:山西太原,民众使用网约车服务。 中新社记者 武俊杰 摄   新华社北京2月10日电 题:66天要价4万多元,网约车“天价账单”如何产生?   新华社“中国网事”记者高一伟 陆华东   家住重庆市的赵先生,两个多月前叫了一次网约车,今年2月8日却收到一份网约车账单:行程3...

各路理财产品抢食“甜蜜商机” 情人节定存12893.77元 明年变“一生一世我爱你”

台海网2月10日讯(海峡导报记者 钟榕华)情人节将至,各路理财产品也开始绞尽脑汁抢食“甜蜜商机”。今年情人节存12893.77元,到明年情人节变“一生一世我爱你”(13145.20元)。近期,有银行人士就晒出了多种版本的恋爱存单计划。 爱情存单数字很有爱   “2月14日,在我们银行存笔资金,到明年今日见证奇迹。”最近,朋友圈里出现了这样的“奇迹晒”。原来,在情人...

银行打响春节“吸金”大战!纷纷推出高收益理财产品

台海网1月21日讯 (海峡导报记者 钟炳祥)你的年终奖到手了吗?打算怎么花?眼看春节将至,厦门各家银行又如期开启了一场“吸金”大战!近来,很多市民都收到了银行发出的理财“优惠”信息,这些理财产品的收益率比平时要高出一截,特别是股份制银行。   厦门银行专门针对春节推出的一款结构性存款,14天期限的预期年化收益率高达4.8%。而华夏银行的一款高端理财产...