您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 财经调查  >> 正文

六个软件园优秀项目昨与资本激情对接

www.taihainet.com 来源: 台海网 张顺和 用手持设备访问
二维码

  台海网6月21日讯(海峡导报记者 张顺和)昨日,厦门信息集团资本运营有限公司与兴业证券联合主办的“厦门软件园创业资本对接会(第三场)”举行,6个来自软件园区的优秀项目与近20家专业投资机构及证券公司、律所、税务师事务所等进行了交流碰撞。

  对接会上,6家企业进行了路演,在场的投资机构则给出了相应的估值判断,同时,对一些具有投资潜力的项目第一时间进行了有效对接。

  据悉,当天参与对接的6个项目分别是爱芯环保、小羽佳、九龙宝典、耀华园林、山苍子、悦讯教育等,其中,新三板挂牌公司2家,还有3家是已递交材料的拟挂牌企业,另一家也在准备申报之中。

相关新闻
龙岩市政府召开2017年“重中之重”产业项目推进会

台海网3月1日讯 据闽西新闻网报道 昨日下午,市长林兴禄主持召开2017年“重中之重”产业项目推进会,对“重中之重”产业项目推进工作进行再检查、再落实,强调要从完善机制、落实责任、优化服务、人才保障、招商引资等方面入手,全力推进项目建设。副市长谢海波,市直有关部门和各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)负责人参加会议。

福州17个加密路网项目启动建设 14个今年内完成

台海网3月1日讯 据福州晚报报道“攻坚2017”期间,福州启动建设17个加密路网项目。记者昨日从福州市建委获悉,今年内建成14个项目,明年完成3个项目。 海底西路西段(乌山支路—八一七路):起于乌山支路,止于茶亭街,长120米,宽15米,今年6月30日建成。 金榕路(金洪路—百花洲路):起于金洪路,接霞镜小学,长360米,宽32米。打通“断头路”,增加小学进出通道,...

一场国际赛事空降灌口,速度与激情点燃你的春天!!

俗话说得好 花一开春天便不远 图/林志杰 可是最近集美的天气 真可谓丧心病狂 整体走势是一个奇葩的M形 从暖春一下子到寒冬 简直可以用令人发指来形容 一夜再次入冬 气温大跳水 小编的脑子里只有两个字 冬眠! 但是 一条消息却把小编从被窝里炸了出来 瞬间两眼放光 就在下周 最新最...

厦门软件园“成长性”位居全国第一 “产业发展水平”排名第七

台海网2月28日讯 据厦门日报报道 记者昨日从火炬高新区了解到,在科技部火炬中心日前公布的2016年国家火炬计划软件产业基地评价排序前十名名单中,厦门软件园“综合评价”名列全国43家软件产业基地第七位,其中“成长性”指标排名全国第一,“产业发展水平”排名第七。   拥有厦门“硅谷”的美誉   这是科技部火炬中心根据国家火炬计划软件产业基地评价指标体系...

芗城:两片“花海”项目交地 “五湖四海”项目全速推进

台海网漳州2月27日讯(通讯员 吴高邻 郑锡鹏 本网记者 苏益纯) 在“三抓三比”“十项竞赛”活动中,芗城区把征地拆迁作为项目建设的主战场,在征迁一线“比服务、比进度、比效益”,为项目落地提供用地保障。近日,西桥街道两块“四季花海”用地完成征迁工作,助力“五湖四海”项目全速推进。 位于市区战备大桥南端,佰翔酒店西侧,琥珀路与大桥头路交叉的三角地带...