您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 财经调查  >> 正文

三安光电净利润去年比增15.88%

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴强 用手持设备访问
二维码

  台海网4月20日讯(海峡导报记者 吴强)三安光电昨晚发布年报,公司2015年度实现营业收入48.58亿元,比增6.08%;归属于上市公司股东的净利润16.95亿元,比增15.88%;基本每股收益0.71元;拟向全体股东每10股转增6股及派现2.5元(含税)。

  三安光电表示,公司去年营业收入增长主要系产能增加而使产销量增加所致。

相关新闻
瑞尔特卫浴净利润去年比增近两成

台海网2月24日讯(海峡导报记者 吴强) 昨日,厦门上市公司瑞尔特(002790)发布业绩快报,公司2016年度实现营业收入8.17亿元,同比增长0.25%;归属于上市公司股东的净利润1.83亿元,同比增长18.11%;基本每股收益1.14元。   公司表示,2016年度业绩增长的原因主要系原材料采购均价比上年同期下降、闲置资金理财投资收益增加和人民币贬值汇兑损益的增加。

国美电器2016年业绩预告:净利润预减65%以上

国美电器公布2016年业绩预告,报告期内净利润预减65%至75%,集团报告期内的销售收入预期比去年同期增长超18%,而因电子商务持续高速增长及一级市场的门店转型,对综合毛利率有所拉低,预计集团综合毛利率将在约16%的水平。 国美电器在公告中称,集团线上线下交易总额(GMV)与去年同期相比预期增长超过30%,其中线上电子商务的GMV增长预期将超过100%;集团报告期内的...

银行不良率近5年来首降 净利润增速回暖

宏观经济有企稳趋势之下,商业银行的数据也在逐渐释放“暖意”。 2月22日,银监会发布2016年四季度主要监管指标数据显示,截至去年末,我国银行业金融机构境内外本外币资产总额为232.3万亿元,同比增长15.8%。值得关注的是,银行不良贷款率连续19个季度上升之后,首次出现下降,去年末不良率为1.74%,环比下降0.02个百分点。 2016年银行净利润增速也有回暖的迹象。去...

鹭燕医药净利润去年比增5.7%

台海网2月22日讯(海峡导报记者 吴强)鹭燕医药(002788)昨日发布业绩快报,公司2016年度实现营业收入70.05亿元,同比增长5.72%;归属于上市公司股东的净利润1.20亿元,同比增长5.7%。   鹭燕医药表示,本报告期,福建省公立医疗机构新一期招标进入执行期,提升了公司在福建省内医药分销市场的占有份额,实现了公司经营规模与业绩的适度增长。

乾照光电董事会“大变脸” 80后金张育成新任董事长

▲乾照光电是国内红、黄光LED 外延片及芯片产量最大的企业之一   台海网11月12日讯(海峡导报记者 钟榕华)厦门上市公司乾照光电董事会“大变脸”!该公司11月10日晚间发布的公告显示,近年在资本市场动作频频的“和君系”,正式执掌乾照光电的董事会,80后的金张育任董事长。  ...