您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 财经调查  >> 正文

哪个移动运营商4G流量最划算

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码


2.超出流量怎么收费? 点评:虽然只差1分钱,移动更便宜哦!


3.100元能补充多少流量? 点评:这样算下来电信最便宜,有效期3个月;而联通性价比则比较低,包一次就要连续包半年,中途还不能取消。


4.有木有买话费送手机? 点评:先要占便宜的人,肯定喜欢电信,iPhone6的套餐。


5.优惠活动 点评:移动在这个环节最大方,送的流量真不少!


6.流量封顶业务 点评:节俭的人还是选择移动吧,到500元就停了!当然,大款可以随意。


7.省内外流量差别 点评:小心啊,只有省内流量的人出省一定要记得去办理流量包!

  台海网(微博)8月10日讯 (海峡策划:柱子 采写:李睿嘉 实习生:叶艺敏 制图:黄馨)手机时代来临,每个人每天有超过8小时面对手机,这时候WiFi很重要,比WiFi更重要的是,没有WiFi的时候,流量怎么算?

  本期比一比,我们选择了三大运营商,从各个角度来对比一下,究竟选谁家的4G流量最便宜最好用!

  不过,因为各家流量套餐种类繁多,结果仅供参考。

总结

  对比了一圈,发现移动流量业务居然是三家运营商里性价比最高的。

  不过这次的对比单纯是比基本的流量套餐和服务,不涉及网速和其他业务,因此仅供参考哦。

  资料来源:三大运营商官网以及官方客服热线。

海峡导报官方微信(hxdbwx)出品

相关新闻
怎么买票最划算?这份“地铁秘笈”你得看看

台海网1月6日讯(海峡导报记者 崔晓旭/文 吴晓平/图通讯员 李琳)今天是周六,厦门地铁1号线将迎来开通后的首个双休日。   由于地铁1号线将湖滨东路站、厦门北站两大客运交通枢纽及中山路商贸圈、莲坂商贸区、嘉禾路商业中心、杏林组团、集美新城等紧密联系起来,预计周末两天,...

错峰出游去欧洲最划算

台海网(微博)5月17日讯(海峡导报记者 崔晓旭)“五一”过后,想出去看风景的人可以行动了。导报记者昨日从厦门多家旅行社了解到,现在去欧洲游比较划算,不仅可以去参观世博会,价格也很划算。   意大利米兰,正在举办第42届世界博览会。赶在暑期前,报个欧洲团,也可以去世博会玩耍一圈。据了解,现在出游欧洲有多方“利好”:签证放宽、欧元贬值等,综合起来便是...

中移动4G流量资费内地6倍于香港系误读:差别不大

台海网(微博)12月31日讯 近日有媒体报道称中国移动在内地的4G流量资费是在香港的6倍,这引发很多用户的不满。不过记者经过调查发现,所谓6倍的说法实际是对不同计费方式的误读,中国移动在香港的4G资费确实略低于内地,但差距并不大。京华时报记者古晓宇   内地香港流量资费相当中国移动在内地的“4G上网套餐”中,含1G流量的套餐月资费为128元;而中国移动在香港的...