您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 财经调查  >> 正文

成彭丽媛出访“国礼” 国产老品牌百雀羚火了

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  台海网4月4日讯 (海峡导报记者 陈思亲/文 吴晓平/图)继国产服装品牌“例外”因彭丽媛出访时穿着而名声大噪之后,近日,被彭丽媛作为 “国礼”送出的老品牌百雀羚也迅速蹿红,在国内掀起一股追捧热潮。

  导报记者昨日走访厦门市场发现,虽然眼下是化妆品销售淡季,百雀羚却逆市热销,部分品种甚至卖到断货。

购买的人络绎不绝

  昨日,陈女士在莲坂一家超市一口气买了两个百雀羚单品和一个套装。“彭丽媛出访非洲时送的国礼之一就是百雀羚,肯定质量不错,再说价格也挺便宜,先买几瓶试试。”

  “近来百雀羚十分畅销,前来咨询和购买的人络绎不绝,大多都是看了新闻后慕名而来。”超市销售人员告诉导报记者,现在有人来买化妆品时,她们还会以彭丽媛送出的“国礼”为由来推荐百雀羚,一些人甚至不用推荐,一进来就询问百雀羚在哪,买完就走。

  导报记者看到,和以往印着4只喜鹊的蓝色铁罐不同,如今的百雀羚产品种类十分丰富,包装也更为时尚,主要分套装和单品两种,洁面、护手、防晒、隔离、沐浴露应有尽有。价格也十分亲民,单品从几元到几十元不等,最贵的98元,最便宜的只有4.9元。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
国产货不行?印军要买价值5.53亿美元单兵武器

国产货不行?印军要买价值5.53亿美元单兵武器   【环球网军事1月17日报道】据俄罗斯卫星网1月17日报道,印度国防部消息称,印度国防采办委员会批准以350亿卢比(约合5.53亿美元)的总价购买超过16万支军需步枪。   根据俄罗斯卫星通讯社获得的相关文件,周二印度国防部长尼尔马拉·西塔拉曼(Nirmala Sitharaman)领导的国防部长理事会例行会议通过该决定。印度一共计...

美军基地拆除5个中国产摄像头 担忧“被中国监控”

原标题:美军基地拆除5个中国产摄像头 美媒:因担忧“被中国监控”   美媒称,美国陆军说,已从一个美国国内军事基地拆走一家中国制造商制造的监控摄像头。与此同时,一个国会委员会计划本月举行听证会,研究小企业是否因使用这些设备而面临网络安全风险。   据美国《华尔街日报》网站1月12日报道,这个基地的参谋长克里斯托弗·贝克上校说,位于密苏里州欧扎克斯...

中方回应马克龙送国礼马:对法方友好举动表示感谢和赞赏

资料图 中国外交部发言人陆慷。中新社发 刘关关 摄   中新社北京1月8日电 (王珏)中国外交部发言人陆慷8日在北京表示,马克龙总统将向习近平主席赠送一匹国礼马,对于法方的友好举动,中方表示感谢和赞赏。   据报道,马克龙总统给中国带了一匹马作为礼物。对此,陆慷在答问时说...

揭秘国产万吨级驱逐舰:各分段误差仅2到3毫米

从一艘新型驱逐舰看创新爆发力   ——探寻国产新型万吨级驱逐舰的“破茧”之旅   ■赵 东 本报记者 倪大伟   器大者声必闳,志高者意必远。过去一年,首艘国产航母下水、歼-20正式列装、“翼龙Ⅱ”首飞成功……这些大国重器的横空出世,壮我军威士气,挺起民族脊梁。习主席在...