您现在的位置: 台海网 >> 已合并栏目 >> 国际 >> 国际时政  >> 正文

南非总统祖马称曼德拉病情有所好转

www.taihainet.com 来源: 人民网 张燕娟 用手持设备访问
二维码


  台海网(微博)6月12日讯 据人民网报道,据南非媒体报道,南非总统祖马今日称,正在医院接受肺部感染治疗的南非前总统曼德拉病情有所好转。

  12日,祖马在开普敦举行的政府预算讨论会上接受记者采访时表示,对曼德拉进行的治疗取得了很好的效果,其本人的身体状况也从今天早上开始好转。

  祖马对全世界那些关心和支持曼德拉的人们表示感谢,他号召南非民众继续为曼德拉祈祷。

  本月8日,94岁的南非前总统曼德拉因肺部感染住进比勒陀利亚Medi-Clinic Heart医院。


 

相关新闻
期末临近小学女教师带病授课 病情加重命悬一线

在病床上,王老师写下了对孩子们的希望。 台海网1月17日讯 据泉州晚报报道,因突发爆发性病毒性心肌炎,泉州南少林国际武术学校二年级的王老师命悬一线,幸运的是,经过泉州市第一医院医护人员的抢救,她终于转危为安。在病床上,她最惦念的是学校的学生,面对病痛,她竟然还责怪自...

习近平同南非总统就中南建交20周年互致贺电

央视网消息(新闻联播):国家主席习近平1月1日同南非总统祖马互致贺电,热烈庆祝中南建交20周年。   习近平在贺电中指出,20年前的今天,中南两国正式建立外交关系,翻开了两国关系崭新的一页。20年来,在双方共同努力下,中南关系全面深入发展,实现了由伙伴关系到战略伙伴关系再到全面战略伙伴关系的重大跨越。事实证明,不断巩固和深化中南全方位合作符合两国和...

男子如厕突然晕倒病情凶险 医院开通绿色通道

男子如厕突然晕倒 脑干出血病情凶险 医院开通绿色通道 系高血压患者,医院开通绿色通道紧急抢救 家属赶到医院照料 台海网12月23日讯 据泉州晚报报道,昨日早上7点多,市民王先生到中心市区中山南路一公共厕所如厕时,发现洗手池旁一名男子靠在墙上,已经失去了意识。随后他拨打了12...

李敖病情改善 休养期间只能见3人

台海网12月20日讯 据海峡导报综合台媒报道 82岁的李敖年初惊传罹患脑癌,因抵抗力变弱,使他一度因肺炎住进加护病房,好友陈文茜日前透露李敖病情“一切都在倒数”,盼求奇迹。李敖经纪人则受访表示,经过靶向药物治疗后,李敖近期病情趋于稳定,可以与人沟通,但抵抗力弱,只有妻...