您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内要闻  >> 正文

微视频|共产党人的幸福

www.taihainet.com 来源: 新华社 用手持设备访问
二维码

幸福是带来生机与希望的一缕阳光,是解决急难愁盼问题的徐徐春风,是辛勤耕耘后收获的累累硕果……

幸福是向险而行的执着笃定,是接续奋斗的初心坚守,是与人民风雨同舟、血脉相连……

世界上最大的幸福莫过于为人民幸福而奋斗。

出品人:傅华、吕岩松

总策划:周宗敏、袁炳忠

策划:孙承斌、刘刚

监制:孙志平

制片:樊华

统筹:韩珅、王志斌、刘伟

编导:马牧旺青、李俞辉、曹彦语

记者:陈晓宇、谢晗、马晓冬、沙青、李爱斌、章林、王怿文、李涛、孔令杭、宋立峰、陈昌奇、林凯、原勋、马志异、熊琦、马莎、赵玉和、梁舜、谢樱、潘旭、岑志连、金剑

配音:董千齐

包装:夏勇、杨震男

部分素材来源:

重庆市潼南区融媒体中心

武警重庆总队政治工作部

福建福州广播电视台时政融媒体中心

福建省将乐县融媒体中心

甘肃省东乡县融媒体中心

青海省民和县融媒体中心

温州日报社

山西省岢岚县融媒体中心

新华社音视频部制作

新华通讯社出品

相关新闻
微视频|与人民在一起

历史的长河中,总有一些瞬间,注定成为永恒。 时间是忠实的记录者,镌刻着执政者奋进的步伐。 半个多世纪前,陕西梁家河的黄土地上沟壑纵横。不满16岁的习近平来到这里,与当地群众摸爬滚打,一干就是7年。 一路走来,习近平心里始终装着人民,时刻把人民幸福作为“国之大者”。 行...

微视频|追梦路上的坐标

一道道高耸的坎,跨过去,才更有底气。没人到过的地方,走到了,就成为新的坐标。“只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐!” (来源:人民日报客户端)

微视频丨如愿

我将 梦你所梦的团圆 愿你所愿的永远 走你所走的长路 见你未见的世界 写你未写的诗篇 出品人:刘健 徐姗娜 钱彤 监制:周红军 孙巍 策划:段世文 邱小敏 林明 制片人:孟超 执行策划:李珊珊 丁梓朔 导演:韩金江 剪辑:虞迎武 (来源:新华网)

56个民族同唱一首歌·《领航》主题微视频

“无论多远你都在我们身旁,信念永恒,初心不忘……”56个民族共同唱起这首耳熟能详的歌——《领航》,用最真挚的告白,最炽热的情感,传递出全国各族人民“喜迎二十大、永远跟党走”的共同心声,中华民族一家亲,同心共筑中国梦。 监制丨何晶茹 刘仲华 张玉珂 统筹丨王欲然 唐宋 制片人丨孟祥麟 李娜 邓志慧 策划丨刘云 马昌 韩硕 莽九...