您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内要闻  >> 正文

微视频丨如愿

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

 

我将

梦你所梦的团圆

愿你所愿的永远

走你所走的长路

见你未见的世界

写你未写的诗篇

出品人:刘健 徐姗娜 钱彤

监制:周红军 孙巍

策划:段世文 邱小敏 林明

制片人:孟超

执行策划:李珊珊 丁梓朔

导演:韩金江

剪辑:虞迎武

(来源:新华网)

相关新闻
56个民族同唱一首歌·《领航》主题微视频

“无论多远你都在我们身旁,信念永恒,初心不忘……”56个民族共同唱起这首耳熟能详的歌——《领航》,用最真挚的告白,最炽热的情感,传递出全国各族人民“喜迎二十大、永远跟党走”的共同心声,中华民族一家亲,同心共筑中国梦。 监制丨何晶茹 刘仲华 张玉珂 统筹丨王欲然 唐宋 制片人丨孟祥麟 李娜 邓志慧 策划丨刘云 马昌 韩硕 莽九...

微视频丨丰收的中国

秋天来了 又到了收获的季节 我们收获粮食 我们收获蔬菜 我们收获瓜果 我们收获牛羊 我们收获鱼虾 无论多少风霜 只要收获 喜悦就会洒满大地 (来源:新华网)

微视频:150秒看丰收

日晒雨淋的肩 浸满泥土的脚 与万物朝夕相处 从山林湖海 从田野草原 从富饶土地 日升月落 春种秋收 默契地汇聚 属于丰收的律动 听 稻浪翻滚 看 汗水滴落 愿 民殷财阜 用丰收的喜悦 谱强国之华章 监制:刘紫凌 统筹:袁汝婷 策划:姚羽、周勉 编导:陈玄 参与制作:赵磊、曾亚男、吴俊、郭灯云 (来源:新华社)

微视频《无言之誓》

守护无价,誓言无声。中国军队始终是维护世界和平的坚定力量。向新时代最可爱的人致敬!请欣赏微视频《无言之誓》。 (策划:宋明亮 李东航 田晓珅 作者:丰杰 李爱明) (来源:中国军网八一视频)