您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际聚焦  >> 正文

FBI发布2021年全美犯罪报告 仅6成执法机构提交数据

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间10月5日,美国联邦调查局(FBI)正式发布了《2021年全美犯罪统计报告》。但是,美国18000多个执法机构中,仅有63%提交了2021年的数据,而提交2021年全年数据的执法机构仅占52%,这创造了FBI自1979年以来的最低参与纪录。

 

  报道称,造成参与水平严重下降的原因与FBI对各执法机构报告数据的要求发生变化有关。2021年是联邦要求所有执法机构向“国家犯罪数据申报系统(NIBRS)”进行更新过渡的第一年。

  FBI表示,参与调查是自愿的,包括洛杉矶警察局和纽约警察局在内的几个美国最大的警察部门去年根本没有向联邦调查局提交任何数据。

  密苏里大学圣路易斯校区的犯罪学家和教授理罗森菲尔德说,“我们目前正处于一个对犯罪,特别是暴力犯罪非常担忧的时期”,“因此,现在完全不是产生犯罪统计数据的时候,这些数据在很大程度上是基于估算的。”

  专家表示,在各机构对NIBRS的参与度提高之前,FBI可能不得不继续依赖对其国家犯罪报告的估计——但关于美国犯罪的全面、最新数据对于制定政策、分配警方资金以及向公众提供信息至关重要。

  研究刑事司法政策的非营利组织刑事司法委员会(CCJ)首席执行官盖尔布表示:“可信的犯罪趋势数据比25年来任何时候都更重要,但现在的数据都是最不确定的”,“这种(信息)空白允许投机和操纵,并进一步侵蚀对司法系统和对政府的信任和信心”。

来源:中国新闻网

相关新闻
特朗普称FBI搜查海湖庄园时拿走了他的遗嘱

特朗普接受福克斯新闻采访(图:福克斯新闻) 当地时间21日晚间,美国前总统特朗普在接受福克斯新闻采访时表示,美联邦调查局(FBI)的特工在搜查海湖庄园期间,带走了他的遗嘱。 特朗普在接受福克斯新闻主持人肖恩·汉尼提的采访时表示,FBI在搜查时拿走了很多东西,“我认为他们...

回到海湖庄园后,特朗普怒了:FBI的人进我卧室甚至不脱鞋

【环球网报道】据美国“商业内幕”新闻网报道,美国前总统特朗普当地时间18日晚上在其社交媒体平台发文,对美国联邦调查局(FBI)上个月早些时候搜查其海湖庄园时的做法表示愤怒,他还指责搜查人员在进入他的卧室时“甚至都没有脱鞋”。 报道提到,在18日早些时候,特朗普先是发文称,“我将很快回到我在佛罗里达州海湖庄园的家,我要亲眼看看对住宅内房间及其他区域...

卷入波多黎各一起贿赂案,英国首相最高顾问遭FBI调查

英国首相特拉斯上任不久,其最高级顾问就被爆出丑闻。据英国《星期日泰晤士报》17日披露,英国唐宁街10号幕僚长马克·富尔布鲁克此前曾遭美国联邦调查局(FBI)问询。现年60岁的富尔布鲁克是英国首相特拉斯最亲近的心腹,也是帮特拉斯运筹帷幄赢得英国保守党党首竞选并入主唐宁街10...

特朗普:FBI不仅偷了我的护照,还拿了我高度机密的医疗档案

据美国《华盛顿观察家报》消息,美国前总统特朗普当地时间9月7日在其社交媒体网站上发文称,他不得不“通过法庭文件”才得知,美国联邦调查局(FBI)在8月8日“突袭”他的私人住所海湖庄园期间还查获了他的税务文件和医疗记录。 《华盛顿观察家报》:特朗普“通过法庭文件得知”FBI...

美媒爆FBI在海湖庄园搜出外国核能力文件,猜测指向俄罗斯以色列

美国媒体6日爆料称,美国联邦调查局(FBI)特工8月对美国前总统特朗普的海湖庄园搜查后,发现了一份描述某国核能力的文件。报道称,这加剧了美国舆论对于藏在海湖庄园的机密文件的担忧,文件中的一些绝密行动甚至连许多高级国安官员都一无所知。 《华盛顿邮报》6日援引知情人士的话...