您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际聚焦  >> 正文

特朗普又自夸:我身体太强壮了,我是有史以来最健康的美国总统

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

据美国《新闻周刊》报道,美国前总统特朗普当地时间周六(6日)参加在得克萨斯州达拉斯举行的美国保守派政治行动会议(CPAC)并发表演讲,期间谈及自己的健康情况,特朗普说前白宫医生罗尼·杰克逊“喜欢检查他的身体”,并称自己是“有史以来最健康的(美国)总统”。

美国《新闻周刊》报道截图

《新闻周刊》称,就像在往日大部分的周末集会所做的那样,特朗普在6日演讲中照例深入谈论了一系列话题,包括谈论他自己。

视频截图

在向集会人群介绍了白宫医生杰克逊后,特朗普谈及自己在任期间曾接受医生体检,“他喜欢检查我的身体。我的身体太强壮了,”特朗普说,“但他说我是有史以来最健康的(美国)总统。我是最健康的。我说过的,我喜欢这个家伙。”

《新闻周刊》介绍,曾任白宫医生、现任美国得州共和党籍众议员的杰克逊,是特朗普的盟友,也屡次在推特上攻击现任总统拜登。

(来源:环球网 记者 索炎琦

相关新闻
特朗普:美国在许多方面已成“第三世界国家”

据美媒C-SPAN消息,美国前总统特朗普当地时间6日在保守派政治行动会议(CPAC)发表演讲时称,美国在许多方面“已经成为一个第三世界国家”。   特朗普表示,“我们是一个经济不景气的国家,供应链断裂,商店不再有库存,教育系统在每个名单上都排名垫底。”   他还指出,美国“在世界范围内不再受到尊重或被倾听,我们在许多方面已经成为笑柄”。   此外,特朗普...

美国总统拜登任命罗伯特·芬顿为白宫猴痘病毒响应协调员

当地时间8月2日,美国白宫发表声明说,美国总统拜登任命罗伯特·芬顿博士为白宫猴痘病毒响应协调员,德米特·达斯卡拉基斯博士为白宫猴痘病毒响应副协调员。 声明表示,芬顿和达斯卡拉基斯将协调和管理白宫以及所有联邦部门和机构应对猴痘病毒相关的工作,并将与地方、州、国家和国际利益相关者合作,追踪和抗击猴痘病毒的传播。 截至8月1日,美疾控中心已在美国的44...

美媒:团结指数处于低位,美国分裂程度“更糟糕了”

美国《纽约时报》7月27日文章,原题:衡量美国的分裂:变得更糟糕了 两位学者试图计算过去40年美国的两极分化程度,以及现在的分裂程度。 特朗普执政期间指数最低 当前,在美国,令人不安的政治暴力事件不时上演,关于州和联邦权力的争论日益激烈,甚至有人谈到会不会爆发另一场内...

白宫:拜登新冠病毒检测结果仍呈阳性

当地时间8月1日,白宫医生凯文·奥康纳表示,截至当天,美国总统乔·拜登的新冠病毒检测结果仍然呈阳性,但其身体状态良好。目前,白宫医疗团队正在监测拜登的身体状态。 7月30日,美国总统乔·拜登的新冠病毒检测结果再次呈阳性。拜登没有新的症状,不过再次进入了隔离状态。 (央视记者 许弢) (来源:央视新闻客户端)

特朗普女婿库什纳新书爆白宫恩怨:班农曾威胁把我撕成两半

据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间29日报道,特朗普女婿库什纳的新书《打破历史:白宫回忆录》将于下月出版。报道称,库什纳在书中揭示了特朗普团队从政府上台之初就如何相互攻击,不信任和怨恨影响到执政的方方面面。新书还描述称,特朗普前政治顾问史蒂夫·班农曾威胁要把库什...