您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

美国高中生在小学枪杀21人:或持手枪和步枪作案 照片曝光

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

美国得州小学枪击案嫌犯照片(天空新闻网)

据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)24日报道,美国得克萨斯州当天发生的小学枪击案死亡人数升至21人,包括18名儿童。

美国广播公司报道称,嫌犯为当地高中的一名18岁学生,目前已死亡,该媒体公布了他的照片。美国得克萨斯州州长阿博特表示,嫌犯事发时携带手枪进入校园,可能还带有一把步枪。

(来源:海外网 刘强)

相关新闻
拜登就得州小学枪击案讲话:是时候把痛苦转化为行动了

美国东部时间5月24日20时许,美国总统拜登就得克萨斯州小学枪击案发表讲话。 拜登当地时间24日晚就得州小学枪击案发表讲话 法新社刚刚消息称, 拜登在讲话中质问,“我们什么时候才能站起来反对枪支游说团体?” 报道说,拜登还表示,现在到了把痛苦转化为行动的时候了。 拜登在讲话...

美国今年已发生30余起校园枪击案

据美国有线电视新闻网统计,当地时间24日发生的德州小学枪击案是美国2022年发生的至少第30起幼儿园及中小学校园枪击案。 如果将大学校园枪击案也统计在内,这至少是第39起,此前的枪击事件共导致至少10人死亡,51人受伤。(央视记者 赵淼) (来源:央视新闻客户端)