您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

美国得克萨斯州一处水上乐园发生化学品泄漏事件致26人送医

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

   美国得克萨斯州哈里斯县消防局当地时间17日表示,位于休斯顿郊外的六旗水上乐园当日发生化学品泄漏事件,导致26人被送往医院接受治疗。

  美国哥伦比亚广播公司报道称,六旗水上乐园17日下午发生化学品泄漏后,数十人出现皮肤或呼吸道刺激等症状。福克斯新闻网报道称,至少65人现场接受了清洗等相关手段的治疗,其中26人被送往当地医院接受进一步治疗,另外39人拒绝前往医院。哈里斯县消防局长办公室发言人雷切尔·诺伊茨勒说,17日晚,有1人情况危急。

  报道称,事发时,约有4000人在这处水上乐园内。诺伊茨勒说,事故发生在一个供儿童使用的浅水池中。她表示,导致数十人出现症状的化学品被用于保持水池清洁和pH值平衡,调查人员正在调查将这些化学品注入水池的系统是否存在故障。调查人员不认为本次化学品泄漏是故意行为。

  《纽约时报》报道称,当局下午对乐园进行了疏散。哈里斯县消防局长办公室表示,该局正在调查泄漏源,同时对受影响区域的空气质量进行监测。

 

  因新冠疫情而关闭后,该处乐园于本月3日重新全面开放。当局表示,调查完成之前,该处乐园将处于关闭状态。

来源:中国新闻网

相关新闻
美国华盛顿棒球比赛忽传枪声 至少4人受伤

美国媒体17日报道,美国两支棒球队当晚在首都华盛顿一座棒球场比赛时,场外发生枪击事件,造成至少4人受伤,比赛被迫中断。 综合美媒报道,当晚华盛顿国民队和圣迭戈教士队在华盛顿“国民公园”棒球场比赛时,现场忽然响起枪声,随即响起警笛,人们争相躲避离开。比赛当即暂停,目前定于18日恢复。 华盛顿警方说,枪击发生于棒球场外,现场发现两人中枪,其中一人经初...

古巴国家主席谴责美国在古巴煽动骚乱

7月17日,古共中央第一书记、古巴国家主席迪亚斯-卡内尔在哈瓦那举行的爱国集会上发表讲话。   古共中央第一书记、古巴国家主席迪亚斯-卡内尔17日谴责美国对古巴长期封锁,揭批美国政府资助反古势力日前在古巴煽动骚乱,企图破坏古巴政治社会稳定。约10万民众17日聚集在古巴首都...

美国前副总统为何此时鼓吹“美台签贸易协定”?

美国前副总统彭斯,华盛顿时间本周三在华府出席美国传统基金会活动时发表演时,再次大放厥词攻击中国,荼毒中美关系,呼吁拜登政府与中国“经贸脱钩”,鼓吹“目前是美台签署贸易协定的最佳时机”。 彭斯是一个老奸巨滑的传统政客,担任特朗普副手时就曾多次无端指责抹黑中国,甚至被称作“反华先锋”,其个人对华态度有着深刻的冷战思维,对中国充满严重偏见。如何...

除了虚声恫吓,美国已打完所有底牌

新华社香港7月17日电 题:除了虚声恫吓,美国已打完所有底牌   新华社记者 牛琪   自香港国安法实施以来,美国政府已数次挥舞制裁大棒。他们一次又一次张牙舞爪、虚声恫吓,其实也是在告诉世人,针对香港问题,他们已几乎打完了所有底牌。   针对美国政府炮制所谓“商业警告”抹黑香港营商环境,并扬言制裁中央驻港机构官员,国务院港澳办、香港中联办、外交部...

港媒文章:“国际秩序”不是美国一家独大

参考消息网7月17日报道 香港亚洲时报网站7月15日发表题为《布林肯定义的“国际秩序”规则》的文章称,“国际秩序”不是美国一家独大。作者为美国国际战略联盟公司创始人顾屏山。全文摘编如下: 美国国务卿布林肯近来一直在世界各地招徕盟友反对中国。一些西方国家不情不愿地屈服于这种压力,与布林肯签署协议,但它们对布林肯所说的“国际秩序”感到迷惑。毕竟,中国...