您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

性侵!虐待!死亡!加拿大种族文化灭绝纪实

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

“我只记得他们在哭,成千上万的孩子,哭泣声笼罩了这个地方……”

215名儿童的遗骸被埋藏在加拿大坎卢普斯印第安寄宿学校的旧址,其中年龄最小的只有3岁!

在加拿大萨斯喀彻温省的另一个印第安寄宿学校,人们最新发现了751个无标记墓穴!

近日,来自加拿大的一系列消息令人震惊。据“加拿大真相与和解委员会”统计,加拿大曾设立了至少139所印第安寄宿学校,至少有15万名儿童被强制送往其中,平均每45名学生中就有1人命丧于此。

为什么会有如此大规模的加拿大原住民儿童被强制送到这些寄宿学校?孩子们在那里究竟遭遇了什么?这些原住民儿童寄宿学校还隐藏了哪些不可告人的秘密?

“我们的生活被笼罩在秘密之中。”

“我就是在这里被猥亵的。我站在这面墙边,他对我动手动脚。”

“他们把孩子放在电椅上,以供娱乐或惩罚。”

“我之前一直认为加拿大是世界上最伟大的国家。而现在,我为自己的加拿大人身份感到羞愧。”

……

《残酷的灭绝》以大量西方媒体最新披露的纪实影像揭开加拿大政府一直试图遮掩的真相……

相关新闻
加拿大男篮再次无缘奥运

东京奥运会3周后将正式拉开帷幕,各代表团的备战工作也进入最后冲刺阶段。世界田联官网上周末公布了东京奥运会参赛资格的详细名单,来自190多个国家和地区及相关协会的1900名运动员将在日本一展身手。入围选手中,有70%的运动员是通过成绩直接达标,还有30%是通过世界排名达标。 当然,不是所有人都能在最后时刻获得奥运门票,此前接连战胜希腊和中国的加拿大男篮在落...

西媒:原住民儿童悲剧接连曝光 加拿大国庆日变成哀悼日

参考消息网7月3日报道 据埃菲社多伦多7月1日报道,今年7月1日的加拿大国庆日与往年相比少了很多欢庆的氛围,因为新发现的原住民儿童无名墓给国庆日蒙上了一层厚厚的阴影。 报道称,随着越来越多的原住民儿童遗骸在印第安寄宿学校被发现,更多民间的声音开始呼吁取消国庆日庆祝活动。代表加拿大萨斯喀彻温省74个原住民团体发声的原住民组织领导人希瑟·贝尔表示:“听...

外媒评述:“文化种族屠杀”成加拿大之耻

据美联社罗马7月1日报道,在要求教皇为天主教教会在虐待和杀害数千名原住民儿童事件中所扮演角色进行道歉的呼吁中,教皇方济各已经同意在今年12月与加拿大原住民学校的幸存者会面。 加拿大天主教主教大会说,方济各已经邀请代表访问梵蒂冈,并将与三个团体——第一民族、梅蒂人以及因纽特人——在12月17日至20日的访问期间和它们会面。加拿大天主教主教大会周二在一份...

连续发现无名墓 看这个国家还能怎么辩解!

在6月这个加拿大“原住民历史月”的最后一天,一个最新发现再次揪紧了人们的心。加拿大广播公司6月30日报道称,加拿大不列颠哥伦比亚省“下库特内班德”原住民部落宣布,在该省克兰布鲁克市一所原住民儿童寄宿学校旧址附近发现了182处无标记坟墓。 △加拿大广播公司报道截图 这一最...

无名坟墓揭开加拿大种族灭绝罪行“冰山一角”

一个多月来,加拿大3所原住民儿童寄宿学校旧址附近陆续发现大量无标记坟墓,累计达1148座。不少原住民领袖认为,加拿大真相与和解委员会2015年调查报告公布的原住民寄宿学校学生死亡人数统计不全面,仅是“冰山一角”,今后新的发现会越来越多。   加拿大联邦成立后,逐步建立原住民儿童寄宿学校制度,试图强制“同化”原住民。2015年加拿大真相与和解委员会公布的...