您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

刚刚!特朗普发表告别演讲:不可思议的4年,“我会以某种形式回来的”

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

【环球网快讯】美国福克斯新闻刚刚消息,当地时间20日上午,特朗普抵达马里兰州安德鲁斯联合基地发表告别演讲。

福克斯称,在告别仪式现场,人群高呼“我们爱你”,特朗普则回应说,“我们也爱你们!这句话发自我心底。”。

“不可思议的四年,我们一起取得了众多成就。”特朗普说,“你们是了不起的人民,这是一个很伟大的国家,成为你们的总统是我最大的荣耀。”特朗普还说,“我将永远为你们而战,我会看着的,我会听着的,并且我要告诉你们,这个国家的未来从来没有像现在这样美好。”

福克斯称,特朗普还祝愿下任政府好运并且取得成功。

“再见,我会以某种形式回来的。”特朗普最后说道。

在告别仪式上,梅拉尼娅也讲话说,成为第一夫人“是我最大的荣幸,感谢你们的爱与支持。上帝保佑大家。”

据美媒报道,特朗普随后将前往佛罗里达州。而几个小时后,当选总统拜登将宣誓就职美国第46任总统。

相关新闻
刚刚,特朗普离开白宫!

【环球网快讯】据美国有线电视新闻网(CNN)消息,现任总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅刚刚乘坐直升机离开白宫,前往安德鲁斯空军基地,他将在那里举行一个简短的告别仪式。据报道,他随后将前往佛罗里达州。 CNN:特朗普已经离开白宫 在登上直升机时,特朗普还向送别人群挥手道别。 ...

特朗普批准赦免73人 班农获得完全赦免

海外网1月20日电 据白宫官网20日发布声明称,特朗普批准赦免73人,并宣布另外70人减刑。其中,白宫前首席战略师史蒂夫·班农获得完全赦免。(海外网 汪晓宇) 本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

日媒文章:特朗普政权在混乱中落幕

参考消息网1月20日报道 《日本经济新闻》1月19日发表题为《特朗普政权在混乱中落幕》的文章,全文摘编如下: 美国总统特朗普即将在20日结束4年任期。他奉行“美国优先”、煽动社会分裂、鼓动支持者的手法在国内外引发巨大混乱。当选总统拜登将在收拾特朗普留下的烂摊子的同时寻求对政策作出重大调整。 轻视国际协调 “驻阿富汗美军规模已降至19年来的最低水平。”特朗...

美媒:特朗普发布告别演说视频,向新政府致以“最美好的祝愿”

参考消息网1月20日报道 据美国有线电视新闻网(CNN)消息,当地时间19日下午,特朗普在他作为美国总统的最后一天发布了一段告别视频,描述了他的成就,并向即将上任的政府送上好运和“最美好的祝愿”。 报道称,与特朗普最近发布的信息相比,这段视频的语气更有和解意味。他在视频中说:“本周,我们将为新一届政府举行就职典礼,并为其成功维持美国的安全和繁荣祈祷。...

特朗普告别演讲未提拜登:细数政绩称任内未发动对外战争

中新网1月20日电 综合报道,美国总统特朗普在任期最后一周没有离开白宫,也没有在公开场合露面。当地时间19日下午,白宫发布了他在离任之际的告别演讲视频,他在视频中细数了政策成就,并谴责了国会骚乱事件;另一方面,当选总统拜登的就职典礼场地已布置完毕。 资料图:美国总统特朗普。   特朗普低调发布告别演讲   在白宫度过任期的最后一天   当地时间18日...