您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

特朗普回应克里斯蒂参选2024:“美国人民只想要特朗普总统!”

www.taihainet.com 来源: 参考消息网 用手持设备访问
二维码


2020-12-28 13:39:13 来源:参考消息网

核心提示:特朗普转发了保守派作家布丽吉特·加布里埃尔的一条推文“美国人民只想要特朗普总统!”,似乎是在对克里斯蒂2024年的抱负做出回应。

参考消息网12月28日报道 美媒称,新泽西州前州长克里斯·克里斯蒂表示,就算特朗普要在2024年争取共和党提名,他也会考虑再次竞选总统。特朗普总统对此做出回应。

据美国《新闻周刊》网站12月26日报道,这位前共和党州长对电台主持人休·休伊特说,即使特朗普决定在4年后再次参选,他也不会排除在2024年再次竞选总统的可能性。克里斯蒂强调了特朗普在竞选中犯下的几个错误,这些错误导致他被当选总统拜登击败。克里斯蒂还敦促总统参加拜登1月20日的就职典礼,尽管他对失败感到失望。

特朗普26日早上暗示,阿富汗的选举“比美国的选举安全得多,也组织得更好”。他还转发了保守派作家布丽吉特·加布里埃尔的一条推文,似乎是在对克里斯蒂2024年的抱负做出回应。2016年2月,在新罕布什尔州共和党初选中表现不佳的克里斯蒂退出了当年的总统竞选——随后特朗普赢得共和党提名,并在11月的大选中击败希拉里·克林顿。

报道称,加布里埃尔发推文说:“美国人民只想要特朗普总统!”她还分享了克里斯蒂此前接受休伊特采访的链接。

上一页 1 2下一页
相关新闻
美媒:美国当选总统拜登公开接种新冠疫苗

参考消息网12月22日消息 据美国有线电视新闻网(CNN)最新消息,美国当选总统乔·拜登当地时间周一下午通过电视直播公开接种辉瑞公司生产的新冠肺炎疫苗的第一剂注射,以此向美国人保证疫苗的安全性。(编译/王娜)

韩国两名前总统双双入狱 最大在野党向国民道歉(图)

金钟仁(纽西斯通讯社) 海外网12月15日电 据韩联社报道,15日,韩国最大在野党“国民力量党”应急处置委员会委员长金钟仁,就该党执政时期的两位总统被法办道歉。 报道称,韩国保守党派领导人就前总统李明博和朴槿惠问题正式道歉尚属首次,这距离韩国国会通过弹劾朴槿惠决议已有四...

2024民进党由谁出马?台资深媒体人预言或是他

顾立雄。(台媒资料图) 据台湾中时新闻网报道,台当局“安全会议秘书长”顾立雄与妻子经济主管部门负责人王美花,10日晚间9时座车行经仰德大道发生车祸,因地点在“日本台湾交流协会”代表的官邸附近,引发外界关注核食议题。资深媒体人陈挥文惊吐,郑重推荐顾立雄接任台行政机构...

要和总统保持距离?美司法部长公开和特朗普唱反调

【环球时报驻美国特约记者 林日】是美国司法部长巴尔要和总统特朗普保持距离,还是“假新闻媒体”不准确报道?巴尔12月1日接受美联社采访时表示,司法部至今尚未发现足以改变大选结果的选举舞弊证据。对此,特朗普2日在推特上表示,“假新闻媒体”没有报道司法部发言人的声明。该声明称部分媒体对巴尔的表态报道有误。 巴尔在接受美联社采访时表示,美国检察官和联邦...

作为当选总统首次受访,拜登:特朗普本人还没有联系过我

报道截图 【环球网快讯】“拜登称还没和特朗普直接沟通过。”《国会山报》刚刚消息,美国“当选总统”拜登25日在他胜选后首次接受采访时称,从自己获胜后,特朗普总统本人还没有联系过自己。 拜登当天接受美国全国广播公司(NBC)采访时说:“特朗普的办公厅主任和我的办公厅主任已经谈过了。”“但是到现在,我还没有从特朗普那听到任何消息。”拜登补充说。 拜登说,...