您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

美媒:“应对疫情不力”,是特朗普败选的重要因素

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

【环球网报道】据CNN消息,三名总统顾问称,特朗普对新冠疫情的处理方式是他竞选失败的一个重要因素。一名高级顾问表示,特朗普对病毒“不屑一顾的态度”和错误信息,疏远了那些资深选民。

CNN报道截图

这名顾问表示,特朗普永远不会理解,老年选民感染和死于新冠病毒的风险最大,这让他们担心总统将如何应对新冠疫情。

另一名顾问表示,特朗普选择重新开放经济,而不是控制病毒,因此在选举日“遭受了后果”。

相关新闻
特朗普支持者携带枪支抗议示威

【#特朗普支持者携带枪支抗议示威#】当地时间11月7日,美媒测算#拜登率先获得270张选举人票#,特朗普的支持者开始在美国多个州的首府举行抗议示威。他们号召在美国50个州的首府和主要城市举行所谓“和平抗议”。有执法人员表示,一些参加抗议示威的特朗普支持者携带枪支。

中国航司受新冠疫情影响不便到欧洲提货,空客送飞机到家

【环球网报道 】新冠疫情下,全球航空业遭受打击。据路透社6日消息,春秋航空此前取回一架空客飞机,但他们的工作人员并未亲自前往欧洲提货,而是由空客的飞行员将飞机开到了天津。消息人士称,由于担心员工感染新冠,不少中国航空公司希望延迟与空客公司的飞机交付。 (空客飞机资料图) 路透社说,由于中国国内航空业已经恢复至疫情暴发前的水平,空客敦促中国航司...

见风使舵,默多克要抛弃特朗普了吗?

参考消息网11月7日报道 据法新社7日消息,随着美国大选选情变得有利于民主党候选人拜登,传媒大亨默多克旗下的福克斯新闻频道和《纽约邮报》开始转向,不再像过去那样偏袒特朗普总统。 报道称,2016年大选时曾助特朗普一臂之力的福克斯新闻频道,在这次的大选夜吸引了1400万观众,当天却预测拜登在亚利桑那州获胜,激怒了特朗普阵营。特朗普的支持者们在凤凰城大喊“...

外媒:支持特朗普集会活动发生枪击案,2人受伤

据“今日俄罗斯(RT)”刚刚消息,佛罗里达州一场支持特朗普的集会活动发生枪击事件,导致2人受伤。 报道称,枪手使用的是一把弹丸枪(气枪)。事发时,枪手向特朗普支持者开枪,造成两名妇女受伤。报道还说,枪手是在一辆移动的车辆上进行射击的。 (来源:环球网)

刚刚,拜登发表讲话:我们将赢得这场竞选

美国时间6日22时50分(北京时间7日上午11时50分)许,美国民主党总统候选人拜登在特拉华州威尔明顿市发表讲话。据福克斯新闻报道,拜登在讲话中表示,“我们现在还不会发表最后的胜利宣言,但是数字告诉我们一个清晰而令人信服的事:我们将赢得这场竞选。” “看看昨天发生的事吧。...