您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

特朗普任命新竞选经理

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

美国总统特朗普15日晚发表声明,任命其连任竞选团队副竞选经理比尔·斯特皮恩担任竞选经理。

  声明说,现任竞选经理布拉德·帕斯凯尔改任竞选团队高级顾问。在2016年美国总统选举中,两人都为赢得大选胜利发挥了重要作用。

  据美国媒体报道,斯特皮恩现年42岁,是资深共和党政治运作人员,2016年8月加入特朗普竞选团队,担任全国竞选现场主任;在特朗普执政头两年担任白宫政治主管。

  美媒还披露,近几周来,特朗普在着手改组连任竞选团队,重新调整竞选战略。

  目前距离美国11月总统选举还有不到4个月时间,特朗普在全国和关键摇摆州民调中连续落后于民主党总统竞选人拜登。许多分析人士认为,新冠疫情已造成逾13.7万美国人死亡,重创美国经济,特朗普政府因疫情和种族关系应对方式饱受批评,这些对特朗普连任选情构成了不利影响。(记者徐剑梅 邓仙来)

来源:新华网

相关新闻
美媒:特朗普向助手们表明,不希望加剧与北京的紧张

【环球网报道】美国彭博社刚刚援引“熟悉情况的消息人士”的话称,总统特朗普已向其助手们表明,他并不希望更进一步加剧与北京的紧张关系,并且排除了对中方高级官员进行制裁的可能。 报道说,特朗普这一“个人决定”在他签署“香港自治法案”前就已经做出,此决定与他过去几周对中...

称“被警察打死的白人更多” 特朗普种族主义言论再引争议

参考消息网7月16日报道 据外媒报道,美国总统特朗普7月14日在两次接受采访时就种族问题发表了煽动性言论,包括回答有关警察杀害黑人的问题时表示,警察也杀害白人,且白人被打死的更多。 据美国《纽约时报》网站7月14日报道,特朗普无视警察打死黑人的比例比白人高的事实。在当地时...

港媒:试图靠指责中国连任,特朗普走入死胡同

今年4月,美国共和党发布11月大选策略。简言之,就是把新冠疫情和其他所有事情都怪罪到中国头上,不用劳烦为特朗普辩护。从之后事态发展来看,这个策略显然不会奏效。 特朗普及其忠实手下、国务卿蓬佩奥在竭力传递这样的信息:中国没及时告诉世界有关新冠肺炎的信息,没分享对该病...

参考快评 | 废纸一张!中国决不屈从任何外来施压

参考消息网7月15日报道(文/邹鲁) 特朗普14日在白宫玫瑰园的记者会上宣布,他已正式签署所谓“香港自治法案”。根据该法案,美国将制裁“协助限制香港自治”的中国实体以及个人。特朗普还表示,他还签署了一项行政命令结束香港多年来一直享有的优惠贸易待遇。 美国的所作所为颇具荒诞色彩,面对国内火烧眉毛的疫情蔓延问题和弗洛伊德之死引发的种族问题,两党政客依...

特朗普侄女又开炮:叔叔,辞职吧,你没能力领导这个国家!

“辞职吧。”当地时间14日,在被记者问及想对特朗普说些什么时,特朗普的侄女玛丽•特朗普给出了这样的回答。玛丽还直言,叔叔完全没能力去领导美国,让他成为总统“很危险”。另据美媒报道,就在玛丽接受采访的当天,她爆料特朗普的新书也正式出版。 ABC:特朗普侄女给他的话:“...