您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

日本最大时装秀将如期举行,已卖出1.2万张票,网友炸锅

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

图源:朝日新闻

海外网2月21日电 据日本《朝日新闻》网站21日报道,2月29日,日本国内最大的时尚活动“东京女孩展演2020春夏场”将如期在东京举行。

据报道,此次活动将在东京国立代代木竞技场正式启动。白石麻衣等日本知名模特、演员、偶像等约90人将出席。

图源:TGC

据该活动执行委员会称,目前已售出约1.2万张门票。就在20日,日本厚生劳动省曾发表声明,要求社会各界根据当前形势重新探讨举办活动的必要性。

不过,该活动主办方仍决定如期举行,但会做好相应的准备及防护措施。

图源:社交网络

对此,日本网友也是褒贬不一。有反对者指出:“不可能!!!!!主办者在想什么?” , “国外知名品牌的表演全都中止了,真有胆量啊”,“如果发生什么事情的话,明年估计就不能办了,感觉那样伤害会更大”。          

图源:社交网络

不过也有网友表示理解,并建议称:“组织者最好设想会有感染者出现,提前掌握全体到场者的行动记录,在这个时期也是必要的”。            

据了解,东京女孩展演简称TGC(Tokyo Girls Collection),是日本最大级别的时装秀,表演主要面向15到35岁的时尚女性消费者,将实用性的穿衣文化贯穿其中,旨在为女性提供时尚装扮指导。

相关新闻
日本国产隐形机又出新图,更多细节曝光,人送外号“哥斯拉”

日本官方近日披露了日本新一代战斗机的研制计划,发布了有关F-X战斗机的更多细节。 日本《外交学者》杂志2月19日报道称,关于日本下一代战斗机的更多细节近日浮出水面,日本防卫省公布了这款战斗机的最新概念图。亚太航空专家白广原(Bradley Perrett)对此表示,日本想要一款航程长...

日本新冠肺炎确诊人数上升至739人

中新社东京2月21日电 截至当地时间21日22时,日本新型冠状病毒感染确诊人数上升至739人。   当天北海道新增3例确诊,其中2人是兄弟,在读小学,还有1名是在新千岁机场工作的检疫官。北海道确诊总数已达8例。   东京都也新增3例确诊,其中1名50多岁女性感染者感染路径不明,其余两例都与此前已确诊的感染者有过接触。至此,东京都确诊总数上升至28例。东京都政府...

日本"钻石公主号"滞留台胞预计今晚10点返台

台湾华航包机。(图片取自台媒) 日本“钻石公主号”游轮14天隔离期已满,台当局称,将于今日(21日)派出包机接回游轮上20名台湾民众。据台湾“中央社”报道,目前,去往日本接回滞留在“钻石公主号”的台湾民众的包机已出发。台湾“流行疫情指挥中心”相关负责人何启功今天表示,...

日本加大新冠肺炎疫情防控力度

据日本广播协会电视台2月20日报道,两名感染新冠病毒的“钻石公主号”邮轮乘客当天在医院死亡,这是该邮轮确诊病例首次出现死亡情况。至此,日本国内共有3人因感染新冠病毒死亡。截至20日,日本国内累计确诊新冠肺炎病例728例。其中,“钻石公主号”邮轮上共确诊634例。   连日来,日本国内感染新冠肺炎的人数持续增加,多名患者感染途径不明,日本疫情形势不容乐观...

中方紧急向日本捐赠一批新冠肺炎核酸检测试剂盒

近日,中方向日方无偿提供新冠病毒核酸检测试剂,驻日本使馆发言人就此事答记者问:病毒没有国界之分,需要国际社会共同应对。   记者提问:据了解,近日,中方向日方无偿提供新冠病毒核酸检测试剂。请介绍有关情况。   驻日本使馆发言人:近来,日本国内新型冠状病毒肺炎疫情持续发展。中方对此高度关注,感同身受。得知日方新冠病毒核酸检测试剂不足后,中方立...