您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

纪念普京执政20年 克宫发布最后一部分罕见照片

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

海外网2月14日电 俄罗斯总统普京执政20年之际,克里姆林宫发布了大量由私人摄影师拍摄的存档照片和录像资料。13日,克宫发布了最后一部分的普京照片和录像资料。

图源:克里姆林宫网站

据俄罗斯卫星通讯社13日报道,最后一部分的照片和录像资料收录了普京在2015到2019年之间的活动画面,这些罕见照片和视频资料均可在20.kremlin.ru网站上看到。

图源:克里姆林宫网站

克里姆林宫网站介绍,“普京:20年”特辑,收录了由普京私人摄影师及摄影团队所拍摄的存档照片和录像,主要涉及普京过去20年中担任俄罗斯总统和总理期间的精选活动。

克宫此前发布的普京与海豚戏水录像画面

为纪念普京执政20周年,2019年12月底,克里姆林宫网站发布第一辑的纪念照片和录像,包括600张照片和100段视频,有普京的第一个新年致辞、首次国外访问、驾驶战斗机前往战地、与海豚亲吻等。

图源:俄罗斯卫星通讯社

其后,克宫又陆续发布普京与各国政要会面的瞬间、休假以及讲话等照片。截至目前,共发布3500张照片和300个视频。

相关新闻
普京解除俄内务部及紧急情况部四名将军的职务

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯法律信息官方网站上公布的命令写道,俄罗斯总统普京解除内务部和紧急情况部四名将军的职务。   文件中称:“解除阿克谢诺夫少将内俄联邦务部阿穆尔州总局局长的职务,解除阿法纳西耶夫少将俄联邦内务部滨海边疆区总局局长的职务,解除波洛夫尼科夫少将的俄科米共和国内务部长的职务,解除亚赫亚耶夫中将俄联邦紧急情况部车臣共和国总局局...

普京再就疫情表态:愿向友好的中国人民提供一切帮助

“我们愿向友好的中国人民提供一切帮助,”据俄新社报道,俄罗斯总统普京2月5日再次公开谈及新型冠状病毒肺炎疫情时做出如此表态。他表示,中国领导人正在采取果断有力的防控措施,而俄方愿在抗击疫情方面向中国提供一切帮助。 普京 据俄新社介绍,普京5日在莫斯科克里姆林宫接受多国使节递交国书。期间,这位俄罗斯领导人表示,“中国和我们现在都面临着(新型冠状病...

普京说俄罗斯愿就军控等问题与美国对话

新华社莫斯科2月5日电(记者李奥)俄罗斯总统普京5日表示,俄方愿就军控及和平解决地区危机等问题与美国进行对话。   5日,普京在克里姆林宫接受23国新任驻俄大使递交国书。普京在致辞中表示,俄美关系及其稳定性与可预测性对全球和平与安全有重要影响。俄方认为两国关系应建立在平等、尊重主权与互不干涉内政的基础上。   普京说,俄方愿就军控、战略稳定、反恐...

普京说俄罗斯愿就军控等问题与美国对话

俄罗斯总统普京5日表示,俄方愿就军控及和平解决地区危机等问题与美国进行对话。 5日,普京在克里姆林宫接受23国新任驻俄大使递交国书。普京在致辞中表示,俄美关系及其稳定性与可预测性对全球和平与安全有重要影响。俄方认为两国关系应建立在平等、尊重主权与互不干涉内政的基础上。 普京说,俄方愿就军控、战略稳定、反恐以及和平解决地区危机等问题与美方进行对话...

普京怒了!"我们会用事实,让他们闭上臭嘴"

综合俄媒消息报道,1月 17日,俄罗斯总统普京在圣彼得堡与第二次世界大战老兵和公共活动家举行的会议上说,一些国家故意在国家层面隐藏有关第二次世界大战的真相,一些相应的网站也被关闭了。 普京宣布,俄罗斯将创建内容最广泛的二战档案中心,并向所有人开放,一劳永逸地让那些试图重写历史以谋取短期利益的人“闭上他们的臭嘴”。 普京指出,当歪曲有关战争真相的...