您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

香港暴徒暴行令人发指 美国务院发言人都喊“怕”了

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

福克斯新闻报道截图

海外网11月18日 香港暴徒借“修例风波”发动的暴力事件不断升级。17日,暴徒持续占领香港理工大学(简称“理大”),他们焚烧连接该校和红磡火车站的行人天桥,多次向警队防线扔汽油弹并引燃一辆警用装甲车,还驾驶私家车蓄意撞向警员……种种令人发指的暴力行为,让美国主流媒体都忍不住“喊怕”。

美国福克斯新闻17日播出一档近5分钟的视频节目,报道香港理工大学暴力事件。视频节目以“香港一所大学示威者暴力加剧”为题,画面内容包括暴徒占领学校,有警员中箭受伤,警员无奈使用催泪弹驱散暴徒等。美国国务院发言人欧塔加斯(Morgan Ortagus)在节目中忍不住表示,暴力示威的画面再次令人不安。

西九龙总区指挥官卓孝业。(图源:文汇网)

上一页 1 2下一页
相关新闻