您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

美国得克萨斯州发生一起严重枪击案 至少19死40人伤

www.taihainet.com 来源: 央视新闻客户端 用手持设备访问
二维码

  持续更新 | 美国得州一超市发生严重枪击案 多人死亡

  北京时间4日6:15更新:

  据哥伦比亚广播公司(CBS)称,枪击事件造成至少19人死亡,40人受伤。

  北京时间4日6:01更新:

 

  据当地电视台报道,枪击事件造成至少18人死亡,22人受伤。但也有媒体报道,只有1人死亡。警方目前没有给出具体的伤亡数字。有媒体称,枪手是一名年轻的白人男子,他的作案动机目前仍不清楚。

  北京时间4日4:44更新:

  当地时间3号中午,美国得克萨斯州艾尔帕索市一家超市发生一起严重枪击案,警方逮捕了1名嫌疑人,一家当地电视台说,至少有18人被打死,至少22人受伤。

  北京时间4日4:16消息:

  当地时间3号中午,美国得克萨斯州艾尔帕索市一家超市发生一起严重枪击案,截至目前,警方已经逮捕了3名嫌疑人,也有媒体报道警方只逮捕了一个嫌疑人。得克萨斯州副州长丹·帕特里克在接受福克斯新闻采访时说,至少有20人被打死,另有媒体报道至少22人受伤。

  枪击案发生在一家沃尔玛超市,警察在接到报告后封锁了整个商业区。得州向来拥护拥枪,该州法律规定拥有执照的人可以携带枪支,而且可以公开携带。沃尔玛超市通常有专门的枪支和子弹柜台。(央视记者 李庆庆)

相关新闻
新华国际时评:玩挑拨把戏者注定碰壁

新华社曼谷8月3日电 题:玩挑拨把戏者注定碰壁   新华社记者张宁 袁梦晨   美国国务卿蓬佩奥日前在曼谷出席东亚合作系列外长会期间,在多个场合、就多个议题对中国大放厥词。只可惜,美方玩挑拨离间的老把戏应者寥寥。这再次证明,事实不容歪曲,公道自在人心。   从挑拨中国与澜沧江-湄公河地区其他国家的关系,到污蔑中国在南海“欺压”其他相关方,从抹黑...

美国驻港总领馆外,响起了香港市民的怒吼声!

香港市民团体成员到美领馆外举标语抗议(图片来源:香港“文汇网”) 新华社香港8月3日电 3日上午,香港天阴,不时落下阵雨。香港青年王鸣达和一众好友来到美国驻港总领馆大门前,准备递交一封抗议美国干预香港事务的抗议信。黑色铁门紧闭,无人出来应答。 “请出来接信!”“停止插手香港事务!”“要搞就搞自己的国家,不要搞中国的地方!”见无人接信,人群中爆发...

美国务院宣布对俄实施新一轮制裁 将于15天后生效

中新网8月3日电 据外媒报道,美国国务院2日宣布,美政府因俄前特工中毒案对俄罗斯实施新一轮制裁,将于15天后正式生效。    美国国务院称,美国因俄前特工中毒案对俄实施的第二轮制裁,包括禁止美国银行在一级市场购买不以卢布计价的俄罗斯国债。    此外,美国还将反对包括世界银行和国际货币基金组织在内的国际金融组织,向俄罗斯提供贷款或金融援助。新的制裁...

美国最“烧钱”航母再“掉链子” 11台武器升降机仅有2台可用

央视网消息:据美国媒体报道,造价高达130亿美元的美军“杰拉尔德·福特”号航母服役两年后,舰上11台武器升降机因设计规格问题只有两台安装到位。   美媒援引美国众议院军事委员会民主党籍议员伊蕾恩·卢里亚的话报道称,“眼下看不到”何时能让航母上所有运送武器的升降机开始...