您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

无惧美国“禁令”!华为全球5G商用合约刷新纪录

www.taihainet.com 来源: 参考消息网 用手持设备访问
二维码

参考消息网6月27日报道 台湾媒体报道称,华为5G业务不受美方“禁令”影响,屡屡刷新自身纪录。6月25日,华为常务董事、运营商事业部总裁丁耘表示,华为已在全球范围内获得50个5G商用合同,其中2/3是由华为协助其构建的。

据台湾钜亨网6月26日报道,华为6月25日于上海举办主题为“5G部署拉动中国数字化升级”的“5G is ON”峰会。丁耘在会上表示,截至目前,华为已在全球范围内获得50个5G商用合约,5G设备发货量超过15万站,刷新自身纪录。

丁耘称,这些合约来自于韩国、英国、瑞士、意大利、科威特等中国以外的市场,今年上半年这些国家已发布5G商用网络的2/3皆通过华为部署。

报道称,据悉,华为全球5G商用合同数量领先诺基亚,诺基亚商用合约目前为42个。

报道介绍,受到华为“禁令”影响,全球多家供应链停止供货,丁耘表示,华为业务连续性问题不受影响,芯片、模块、数据库和操作系统等核心能力得到有效保护。

丁耘称,华为这架“飞机”不仅单靠库存能持续“飞行”12个月,并具备芯片、模块等基础能力,还可以持续地“飞行”下去。

上一页 1 234567下一页
相关新闻
百强投票全民赞爆,上线3天浏览量超40万!华为全系大奖最终花落谁家?

8.6万投票、超40万浏览 投票流量创新高! 以华为之美 发现集美之美 国贸天峯首届华为手机摄影大赛 从5月31日大赛正式开启 历经广泛征稿、甄选作品 到现在投票评选阶段 从最初600多组摄影大片作品的层层筛选 到8000多张作品选出100强的“大工程” 3名摄影大咖耗时3天的严格把关 终于将大赛百强臻选作品,呈现予大家 幸运的是 我们的努力得到了大家的“赞”许 6月21日...

摄影大赛百强线上投票开启 | 谁能赢得华为全系大奖?由你决定!

大赛百强公布 线上投票强势开启! 自2019年5月31日大赛正式开启 历经半个多月的全城热议、追捧 开赛之后,电话疯狂打进咨询赛情 征稿期间,收稿邮箱多次出现爆满 收到超千幅(组)手机大片投稿 两场【大师摄影课】人气爆棚,好评不断! 此次摄影大赛更特邀三大专业摄影“大咖” 耗时3天严格评选把关 选定出本次大赛的百强入围作品! 小剧透下~百强中还有不少 摄影界大...

美国芯片企业美光恢复向华为发货,股价飙升11%

据彭博社6月26日报道,美国最大的电脑存储芯片生产商美光科技的首席执行官桑杰⋅梅赫罗特拉6月25日表示,已经部分恢复向中国科技公司华为供货。美光公司已确定这些供货与美国针对华为的禁令不冲突。这使得美光的美股股价在盘后交易中飙升了11%,并带动了其他芯片股的上涨。   梅...

孟晚舟律师致信加拿大司法部长 吁终止引渡程序

参考消息网6月26日报道 外媒称,华为公司高管孟晚舟的律师们在写给加拿大司法部长戴维·拉梅蒂的一封信中称,加拿大政府应出面干预,以终止对孟晚舟的引渡程序。 据加拿大《环球邮报》网站6月24日报道,律师们在6月24日发布的一份声明中说,对孟晚舟的指控“明显”出于政治目的,从法律和外交政策角度来看“异乎寻常”。 他们没有公布写给拉梅蒂的那封信的内容。但在...