您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

特朗普征战2020打出多张牌 美媒:老调重弹 活在过去

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网6月20日电 综合报道,18日晚,美国总统特朗普正式宣布竞选连任,代表共和党征战2020年总统大选。他在演讲中宣布“让美国保持伟大”的竞选口号,大谈上任两年半的政绩,抨击民主党人和通俄调查。美媒认为特朗普有意复制以前的胜选模式,实际上是在老调重弹、活在过去。

  特朗普征战2020:让美国保持伟大

  当地时间18日晚,美国总统特朗普在佛州奥兰多的竞选造势集会上,正式宣布竞选连任总统,并发表演讲。作为造势集会的重头戏,特朗普面对在场上万名支持者,正式宣布了他竞选连任的口号:让美国保持伟大(Keep America Great)。

据外媒报道,当地时间6月18日晚,美国总统特朗普在佛州正式宣布竞选连任。

  特朗普说:“凭借每一颗真心,每一份力量,每一滴汗水和每一个灵魂,我们将继续让美国再次伟大,然后我们将确保让美国保持伟大”。

  “我可以向你们保证,我永远不会让你们失望。我永远不会”,总统对在场的支持者说。现场的人群欢呼雀跃,爆发出热烈的掌声。

  这是特朗普正式宣布竞选连任的标志性时刻。然而,自上任以来,特朗普已经举行了50多次集会,并在两年多前的就职日正式提交了他的连任文书。

  攻击民主党人和通俄调查

  不过,特朗普在演说当中没有提出任何具体政见,反而集中炮火攻击民主党的政敌以及对他政治生涯形成威胁的穆勒调查。

  尽管此前穆勒已经清楚表明起诉现任总统违反司法部的政策,特朗普仍然再次宣称穆勒调查是“猎巫行动”。

  特朗普还声称民主党“想要摧毁你,想要摧毁你的国家。 ”他说:“在2020年把票投给民主党,等于是把票投给激进社会主义者,摧毁掉美国梦。 ”

  此外,特朗普还重新关注起他的前大选竞争对手--希拉里·克林顿。他再次提起希拉里“邮件门”事件,并称“我们会在国务院的某个地方找到"她的电子邮件"。

  特朗普还不忘抨击民主党总统竞选人拜登。他在集会上对口中的“瞌睡乔”--拜登进行攻击。前副总统拜登仍被外界认为是特朗普的最有力竞争者。

特朗普宣布竞选连任集会现场。

上一页 1 2下一页
相关新闻
尴尬!美国航空"背叛"波音 订购50架空客新客机

空客A321XLR机型(图源:空客官网) 海外网6月20日电 在本周巴黎航展上,波音737 Max订单寥寥无几。更扎心的是美国航空(American Airlines)也放弃波音,转而订购了50架空客A321XLR飞机,成为美国第一家订购该机型的航空公司。 美国消费者新闻与商业频道(CNBC)消息称,19日,美...

快讯!特朗普称将在G20峰会期间与普京会晤

【环球网报道 实习记者 王博雅琪】据英国路透社刚刚消息,美国总统特朗普19日接受福克斯新闻采访时表示,将于下周在日本举行的G20峰会期间会见俄罗斯总统弗拉基米尔•普京。 路透社报道截图

无惧特朗普“软磨硬泡”,哈雷要和钱江在中国造摩托

【环球网报道 记者 李东尧】“哈雷•戴维森将冒着激怒特朗普的风险,在中国制造摩托车。”“今日俄罗斯”(RT)19日以此为题报道了美国著名摩托车品牌哈雷宣布将与中国企业合作生产一事。   RT说,哈雷这一决定的目的是应对在美销量下降与贸易关税带来的成本上升。    RT报道截图...

郭台铭参选是特朗普授意? 蓝营前辈点出其中利害

蓝营水利系统大老、前“国策顾问”陈钉云表示,年初大家看到韩国瑜都会感到兴奋,因为都把他认为是国民党救星,但是党中央已经被马金集团绑架,硬是搞出一个郭台铭,让蓝营内挺韩支持者减少一些,但是韩是踏实的政治人物,韩粉有一半都不是国民党支持者,郭比较投机又亲美,参选可...