您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

为见英国女王换新发型?特朗普“大背头”引关注

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  【环球网报道 记者 侯佳欣 任洁】当地时间6月3日,美国总统特朗普将对英国开启为期3天的国事访问。然而,就在出发前一天,特朗普在一天之内换了两个发型。有网友因此猜测:这是给英国女王的特殊福利?

  

(特朗普新发型。图源:法新社)

  据英国《每日邮报》3日报道,特朗普2日访问了美国弗吉尼亚州的一所教堂。白宫称,特朗普此行是为了悼念此前在弗吉尼亚州发生的枪击案的遇难者。

  

(《每日邮报》报道截图)

  报道称,特朗普当天直接从高尔夫球场前往教堂。出现在教堂的时候,他身着高尔夫球鞋和衬衫。

  不过,《每日邮报》说,特朗普明显看起来有些不舒服——当他走上舞台时,他摘下了当天早些时候参加高尔夫球赛时戴着的棒球帽。

  

  当特朗普和牧师一同站在舞台上的时候,他的新发型展现在了公众面前:头发朝后,梳成了一个“大背头”。

  

  再细看一下↓

  

  美国总统的这个新发型,随即在推特上引起了网友的注意,并引发讨论。

  一名网友写道:“哇,他看起来像是个真人,而不是顶着‘飞舞头发’的橙色‘奇多’(美国膨化食品品牌)。”↓

  

  还有人调侃说,“特朗普在弗吉尼亚州的教堂,却顶着(前副总统)乔·拜登的头发。”↓

  

  有网友则表示,“特朗普的‘帽子发型’甚至比他平时的发型更糟糕。”

  

  也有网友表示,“这就是特朗普。他在打完高尔夫后,才来悼念弗吉尼亚州枪击案遇难者。这是他的高尔夫发型!”↓

  

  当然,也有人对特朗普的发型表示满意。“你不喜欢特朗普的发型吗?其实看上去不错!”↓

  

  《每日邮报》称,当天晚些时候,特朗普又出现在了华盛顿特区的福特剧院。

  而这一次,他的发型恢复了往常。↓

  

(特朗普晚间参加活动。图源:美国国家环境保护局)

相关新闻
特朗普刚到伦敦就“放炮” 还指望欧洲给他一场“大秀”?

美国总统特朗普6月3日抵达伦敦,正式开启对英国、爱尔兰、法国的访问。   不过,他刚到就开始“炮轰”伦敦市长。而他访前对英国首相特雷莎⋅梅“脱欧”谈判表现、继任人选等问题的评头论足已在英国引发争议。   有分析指出,特朗普此次访欧遭遇两个“尴尬”:一,受英国政坛混...

英最大独立微芯片公司CEO:在中美技术战中“选择中国”

英媒称,英国最大的独立微芯片公司CEO说,如果技术贸易战升级,电子行业将别无选择,只能同中国一起对抗美国,因为“所有元件都在中国和亚洲制造。” 据英国《每日电讯报》网站6月1日报道,戴乐格半导体公司CEO贾拉勒·巴盖利对记者说:“对于电子和芯片企业而言,我认为我们没有太多选择。中国是所有元件的制造地。” 戴乐格半导体公司总部设在英国雷丁,估值超过20...

将对英进行为期三天国事访问,特朗普的行程在这里!

【环球网报道 记者 朱梦颖】就在说英国的王室重要成员梅根王妃“令人厌恶”后,美国总统特朗普将于6月3日起对英国进行为期3天的国事访问。据英国广播公司(BBC)报道,特朗普专机“空军一号”将于英国当地时间3日9时降落在伦敦斯坦斯特德机场。 (特朗普去年7月对英进行访问,图源:BB...

白宫命“麦凯恩”舰远离特朗普视线?美军方正查

【环球时报驻美国特派记者 张梦旭 丁廷立】据美国《华尔街日报》6月2日报道,美国官员1日表示,美国军方正在审查上周特朗普访日期间发生的“奇葩”事件:白宫事先要求驻日美军基地让“约翰·麦凯恩”号导弹驱逐舰远离特朗普的视线。   周五,在记者问及是否知道白宫的这一要求时,正在新加坡参加香格里拉对话会的美国代理国防部长沙纳汉表示他将过问此事。尽管沙纳...

洪秀柱:维持你给我好处,但是我们不谈统,可能吗?

中国国民党前主席洪秀柱接受香港中评社专访。洪秀柱谈到,国民党如果重新执政,承认“九二共识”,要不要往前一步?还是只是维持现状?维持现状又是维持什么样的现状?是维持你给我好处,但是我们不谈统,可能吗?   记者询问,在蔡当局加大力道打“反中牌”的氛围下,大陆方面对...