您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

脸书前高管"逼宫"扎克伯格:他在公司权力过大!

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

(图:美联社)

海外网5月22日电 美国著名社交网站脸书(Facebook)的前高管日前公开对现任首席执行官扎克伯格表示不满,他认为,扎克伯格应当放弃一些管理权力,并聘请新的首席执行官。

据美国有线电视新闻网消息,当地时间21日,Facebook前首席安全官亚历克斯•斯塔莫斯(Alex Stamos)在加拿大多伦多举行的碰撞技术会议上表示:“我认为他(扎克伯格)在公司的权力过大,他需要放弃一些权力。”

斯塔莫斯补充称:“Facebook需要在如何创新产业文化方面进行一场内部革命,而扎克伯格应当带头做出一些改变。”他还说:“如果我是扎克伯格,我会为公司招聘一名新的首席执行官。这位新领导者能够向公司内外传达企业文化必须改变的信号。”

斯塔莫斯将微软总裁布拉德·史密斯作为一个不错的人选,理由是史密斯也经历过相似的企业内部改革,他具有丰富的经验和足够的能力。

不仅仅是斯塔莫斯,本月早些时候,Facebook联合创始人克里斯•休斯(ChrisHughes)写了一篇专栏文章,也呼吁扎克伯格同Facebook“分手”。(海外网-李萌 实习编译-李钰韬)

相关新闻
民进党议员刁难韩国瑜挨轰后急灭火 近五千留言灌爆其脸书

民进党高雄市议员林智鸿火力全开质询高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,民进党高雄市议员林智鸿昨(13日)质询高雄市长韩国瑜,火力全开,但是细看林智鸿的质询问题,尽是些“高雄有几个行政区”“五甲龙成宫祭拜哪尊神明”等细节,这种...

脸书联合创始人休斯要求解散公司:扎克伯格为点击量牺牲了安全!

【环球网报道 记者 崔天也】“我对自己和早期的脸书团队感到失望”、“是时候让监管机构解散脸书公司了”…在《纽约时报》9日的一篇文章中,脸书公司联合创始人克里斯·休斯要求解散公司,称扎克伯格“为点击量牺牲了对安全等方面的考虑”。   美国有线电视新闻网(CNN)9日报道称...

网友灌爆蒋万安脸书?蓝营人士揭背后2目的

据台湾《中时电子报》报道,国民党“立委”蒋万安8日在“立法院”内聊天时,疑似忘记麦克风未关上,被录下聊天内容,“其实支持韩(韩国瑜)的都是比较没理性的,也说不出为什么要支持他”,掀起风波。蒋万安的脸书被网友灌爆留言盖楼,对此,国民党草协联盟发起人李正皓秀出截图,他认为这些人是“真英粉、假韩粉”,去蒋万安脸书谩骂。   据报道,国民党草协联盟...

网军为何假扮韩粉? 李正皓曝跟脸书有关

台北市议员罗智强接获网友爆料,1450暗黑网军的作业模式,有一家6人公司,每月收110万(新台币,下同)执行项目,伪装韩粉,捧杀韩國瑜,挑拨蓝营知名人士跟韩翻脸。国民党草协联盟发起人李正皓曝网军为何要假扮韩粉的原因,可能跟脸书算法有关。如果一直骂韩國瑜,只会被讨厌韩國瑜的一群人看到,在同温群自high,因此要假扮韩粉才能将信息扩散到同温层之外。   台...

脸书关闭一天 朱立伦:让酸民、小编放劳动节

朱立伦脸书关闭24小时深夜重开。(图/翻摄脸书)图片来源:台湾“Ettoday新闻云” 新北市长朱立伦1日无预警关闭脸书、IG,引发各界揣测,朱立伦脸书关闭24小时后再度重启,是为了“劳动节”,用意是呼吁正视劳工过劳问题,也让网络酸民与小编“休兵”放一天假。   朱立伦表示...