您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

“硬汉”!71岁的施瓦辛格出席活动被人从背后飞踹,身体无碍

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  提起阿诺德·施瓦辛格,你可能首先会想起他在银幕上塑造的硬汉形象。

  资料图:阿诺德·施瓦辛格

  不过,这位“终结者”最近再次进入人们视野,却是因为:他“遇袭”了。

  当地时间5月18日,71岁的好莱坞巨星施瓦辛格在南非约翰内斯堡出席了年度阿诺德经典非洲体育赛事(Arnold Classic Africa)。

  他在现场与粉丝交谈时,突然遭到一名男子扬腿飞踢背部。男子踢人后摔倒在地,并被当场制服。所幸,施瓦辛格事后在推文中表示他并未受伤,也表示不会控告袭击者。

  据“今日俄罗斯”(RT)18日报道,视频显示:当时,施瓦辛格在活动现场正和粉丝们互动,还用手机合影留念。

  忽然,在他不注意的时候,从背后出现了一个人。在施瓦辛格没有任何防备的情况下,袭击者凌空对着他就是一脚。好在施瓦辛格身体健硕,并没有倒地,面前的粉丝也连忙扶住了他。

  被踹后的施瓦辛格表情痛苦,身旁的人也被这突然发生的这一幕吓坏。

上一页 1 2下一页
相关新闻
硬汉!71岁施瓦辛格遭人背后飞踹 偷袭者当场摔地上

施瓦辛格南非出席活动,被人飞踹。 海外网5月19日电 当地时间18日,美国动作影星、加利福尼亚州前州长阿诺德·施瓦辛格在南非约翰内斯堡出席公开活动时,突然被一名男子从背后飞脚猛踹,施瓦辛格失去重心踉跄几步,但没有跌倒。涉事男子当场摔个四仰八叉,被保安人员迅速制服。 施...

国际巨星施瓦辛格明年春访高雄 韩国瑜团队证实

美国影星阿诺德·施瓦辛格。(图片来自网络) 据香港“中评社”消息,中国国民党高雄市长当选人韩国瑜日前透露,明年3月将有国际级巨星造访高雄。将接任高雄市政府观光局长的潘恒旭22日证实,韩国瑜市府团队已跟主演《终结者》系列走红的美国影星阿诺德·施瓦辛格(Arnold Alois Sc...

韩国瑜请琼瑶代言邀施瓦辛格助阵 网友:让高雄更国际化

台海网12月23日讯 (海峡导报记者 吴生林)对于韩国瑜邀请琼瑶代言“爱河”、邀国际巨星施瓦辛格访问高雄,如此吸睛的消息爆出后,引起台湾网友激情讨论,有人表达期待,有人也提醒韩国瑜“别乱花钱”。   乌托邦之恋:邀请阿诺,佩服韩国瑜。   叶俊麟:施瓦辛格在韩国瑜年轻时代算巨星,但是对现在年轻人应该没什么感觉。   88177快马:施瓦辛格?除了不穷,...

韩国瑜出招推销高雄:请琼瑶代言邀施瓦辛格助阵

▲琼瑶   台海网12月23日讯 据台湾东森新闻云报道,台湾知名作家琼瑶曾经在脸书说过自己是“韩粉”,甚至在韩国瑜当选后隔日发文分享喜悦,所以准高雄市长韩国瑜就职典礼当然也邀请了琼瑶老师。不过,琼瑶因为身体不适无法前来,这个消息让韩国瑜有些失望,因为琼瑶在韩国瑜眼中...

韩国瑜曾说要邀国际巨星到高雄,台媒爆料:是施瓦辛格

“终结者”要去高雄了?   今天(22日),台媒“东森新闻网”爆了一个料:“州长”阿诺德·施瓦辛格将应高雄市长当选人韩国瑜的邀请,于明年3月到访高雄。   消息一出,台湾的网友、粉丝们表达了期待,更有人惊呼:“什么!是阿诺!!”   国民党候选人韩国瑜在台湾“九合一”选举中当选高雄市长,还没正式上任就掀起关注。除了筹备市政府人事,他还放出消息称,“国...