您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

华为在加拿大宣布三项新承诺——

www.taihainet.com 来源: 参考消息网 用手持设备访问
二维码

参考消息网5月10日报道 外媒称,华为公司加拿大分公司当地时间5月7日在多伦多宣布三项承诺,内容分别涉及其在加拿大的产品研发、人才培训和企业社会责任。

据新加坡《联合早报》网站5月8日报道,当地时间5月7日下午,华为公司加拿大分公司举办媒体日活动,介绍其最新动向与技术突破。该公司表示,将把5G移动网络技术带到加拿大,并支持当地经济发展、服务社区。

参考消息网了解到,华为公司加拿大分公司宣布了三项新承诺。具体包括,其一,到2020年,将向1000多名加拿大人提供信息和通信技术培训。这项新的承诺将根据华为授权的学习伙伴(HARP)计划以及在加拿大各地实施的其他类似倡议来执行。

其二,到2019年底,华为公司加拿大分公司将在加拿大市场推出第一款配备5G软件的智能手机。

其三,为渥太华洪灾救济捐款10万美元(1美元