您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

华为在加拿大宣布三项新承诺——

www.taihainet.com 来源: 参考消息网 用手持设备访问
二维码

参考消息网5月10日报道 外媒称,华为公司加拿大分公司当地时间5月7日在多伦多宣布三项承诺,内容分别涉及其在加拿大的产品研发、人才培训和企业社会责任。

据新加坡《联合早报》网站5月8日报道,当地时间5月7日下午,华为公司加拿大分公司举办媒体日活动,介绍其最新动向与技术突破。该公司表示,将把5G移动网络技术带到加拿大,并支持当地经济发展、服务社区。

参考消息网了解到,华为公司加拿大分公司宣布了三项新承诺。具体包括,其一,到2020年,将向1000多名加拿大人提供信息和通信技术培训。这项新的承诺将根据华为授权的学习伙伴(HARP)计划以及在加拿大各地实施的其他类似倡议来执行。

其二,到2019年底,华为公司加拿大分公司将在加拿大市场推出第一款配备5G软件的智能手机。

其三,为渥太华洪灾救济捐款10万美元(1美元约合6.8元人民币)。华为在渥太华的员工也可以选择带薪休假,以便自愿参加洪灾救援和清理工作。

华为公司加拿大分公司总裁埃里克·李(音译)在华为加拿大总部出席产品发布会时向媒体和合作伙伴发表了讲话。

他说,我们将继续投资于加拿大市场的培训工作。加拿大是华为5G的总部所在地,我们正在努力确保我们仍然处于5G技术和开发的前沿。

上一页 1 234567下一页
相关新闻
孟晚舟再出庭 华为声明:她的基本人权遭“多次、严重的侵犯”

参考消息网5月9日报道 当地时间5月8日上午10时,时隔两个月,孟晚舟再次出现在温哥华不列颠哥伦比亚省最高法院的法庭上。法庭上,她的律师团队重申,在孟晚舟被捕过程中,她的基本权利受到侵害。 据英国广播公司网站5月9日报道,孟晚舟将在今年9月23日到10月4日之间出庭聆讯,整个...

孟晚舟案听证会再开庭 华为声明称美非法滥用程序有政治因素驱动

新华社深圳5月9日电(记者白瑜)温哥华当地时间8日,华为公司首席财务官孟晚舟遭加拿大拘押后的保释听证会再度开庭。华为在听证会后发布声明称,华为一直相信孟晚舟是清白的,并认为“美国下令逮捕孟晚舟是非法滥用程序,背后有政治因素驱动,而非出于法治考虑。”

加拿大人谢伦伯格走私毒品案二审在辽宁公开开庭

【刚刚!加拿大人谢伦伯格走私毒品案二审公开开庭】今日,该案在辽宁省高级人民法院公开开庭审理,择期宣判。一审查明,被告人谢伦伯格参与有组织的国际贩毒活动,共查获甲基苯丙胺(冰毒)222.035公斤。一审法院以走私毒品罪判处谢伦伯格死刑,并处没收个人全部财产。安哥:禁毒无国...

与高通的专利谈判,华为比苹果更有底气

参考消息网5月9日报道 境外媒体称,继上月苹果与高通突然宣布和解后,有内部消息人士透露,华为与高通的谈判亦已进入尾声。 据香港科技资讯网站Unwire5月7日报道,本月2日上午,高通发表了今年第二季财政报告,不过公司CEO史蒂夫·莫伦科普夫并未公开苹果公司的具体赔偿,只表示预计将取得45亿至47亿美元(1美元约合6.8元人民币——本网注)专利费收入。 苹果和高通之...