您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

特朗普一天连发29条推特 总统高级顾问的丈夫这样说——

www.taihainet.com 来源: 参考消息网 用手持设备访问
二维码

参考消息网3月20日报道 外媒称,特朗普总统17日总共发送或转发了29条推文。对此,有“总统之口”之称的美国总统高级顾问安妮·康韦的丈夫、律师乔治·康韦18日在推特上表示,所有美国人都应该认真思考特朗普总统的精神健康和心理状态。

韩国《东亚日报》网站3月20日综合美国媒体的报道称,特朗普针对美国著名喜剧秀“周六夜现场”中讽刺自己的行为,17日在推特上接连发文称,“很明显,‘周六夜现场’不仅与民主党,还与俄罗斯勾结。”“联邦通信委员会难道不应该调查吗?”

对此,身为企业法专家的乔治·康韦立即在推特上简要介绍了美国精神科协会出版的《关于精神障碍的诊断和统计手册》中“自我陶醉性人格障碍”和“反社会性人格障碍”诊断标准的部分内容。他还说:“所有美国人现在都应该认真思考特朗普的精神健康和心理状态。特别是针对媒体、议会、副总统和内阁。”

报道称,乔治·康韦与其妻子不同,以“特朗普狙击手”而闻名。他在2018年的某播客节目中说,“特朗普政府乱七八糟”,今年他还主张,“有必要对总统的精神健康进行精密调查”。特朗普方面则表示,“这是为了出名而发生的事情”,没有做出太大反应。

上一页 1 2下一页
相关新闻
刚刚与特朗普会过面,巴西总统在华盛顿宣布下半年将访中国

路透社报道截图   【环球网报道 记者 崔天也】刚刚与美国总统特朗普会过面的巴西总统博索纳罗,当地时间19日在华盛顿宣布,他将在今年下半年访问中国。   路透社19日消息称,在华盛顿的新闻发布会上,博索纳罗宣布将于今年下半年访问中国,并表示中国是巴西的最大贸易伙伴。“...

特朗普要求“涨军费”,德国说不

【环球时报综合报道】“这一数字将让特朗普恼怒!”德国《图片报》19日称,德国财政部18日提出的预算案显示,德国联邦国防军的支出将在未来几年内下降而不是上升!这意味德国总理默克尔将无视美国总统特朗普的施压,放弃增加军费开支的承诺。据称,该预算案将于20日提交内阁会议审议,然后提交议会表决。 报道称,德国目前的军费开支相当于国民生产总值(GDP)的1.24%。根...

讽刺!遭特朗普否认的这件事,被认为已在影响美国国家安全——

参考消息网3月20日报道 外媒称,近日,美国中西部的洪灾已经造成3人死亡,并对一座核电站和一个空军基地造成严重冲击。这不仅凸显了气候变化对美国国家安全构成的风险,同时也使得美国总统对气候变化的否认态度再一次面临现实考验。 据路透社3月19日报道,美国专家3月18日表示,内布拉斯加州的大洪水已波及当地的一个空军基地,致使该基地的多处建筑物受损,并迫使该...

被问什么时候下台 蓬佩奥:看特朗普何时发推喽……

参考消息网3月20日报道 美媒称,美国国务卿迈克·蓬佩奥3月18日在全球企业峰会上被问及个人政治前途时表示,在特朗普总统发推特“炒掉”他之前,他将一直担任国务卿一职。 据美国《新闻周刊》网站3月19日报道,对于这个喜欢在推特上解雇自己员工的上司,蓬佩奥调侃说:“我将一直在那里,直到他发推特把我赶出办公室。”“而至少在今天,这样的事情不会发生。” 报道...