您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

美军两架B52战略轰炸机飞抵欧洲 目前已有6架

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  【环球网军事3月17日报道】俄罗斯卫星新闻通讯社3月17日报道,追踪军机飞行的网站Mil Radar报道称,两架美国B-52同温层堡垒轰炸机抵达英国费尔福德空军基地。

  报道称,还有四架美国B-52战略轰炸机最近两天已被转移至英国。据网络资源Mil Radar的消息称,美国已经有六架核轰炸机转移至英国。

  俄军前天在加里宁格勒旁的波罗的海上空俄罗斯边境附近,发现美国战略轰炸机B-52同温层堡垒轰炸机的身影。据网络资源Mil Radar的资料显示,美国轰炸机完成了对俄罗斯空军的模拟轰炸任务。

相关新闻
古巴政府抗议美国缩短对古旅游签证有效期

新华社哈瓦那3月16日电(记者朱婉君)古巴外交部16日发表声明,拒绝接受美国将对古巴公民发放的旅游签证有效期从“5年内多次入境”缩减到“3个月内单次入境”的决定,认为美此举对赴美古巴公民“构成了一个附加障碍”。   美国驻古巴使馆网站15日发布消息称,从本月18日起,美国将对古巴公民申请的包括旅游、探亲、医疗等目的在内的B2签证(即旅游签证)有效期从“5年内...

撕裂英国政坛和社会 英国“脱欧”大事记

英国议会下院14日通过一项动议,决定支持政府推迟“脱欧”。只是,英国脱离欧洲联盟能否推迟、推迟多久,是未知数。   自英国2016年令世人大跌眼镜地选择“脱欧”以来,这出“离婚大戏”几经拖沓,可谓一波三折仍未平。   【“黑天鹅”飞出】   2016年6月23日,英国就是否“脱欧”举行公民投票。52%的民众赞成、48%反对,“脱欧”选项过关,成为当年震动世界的...

波兰请求美国建立永久军事基地 双方已举行会谈

美国“防务一号”网站(Defense One)3月14日援引美国国防部负责国际安全事务的代理助理部长凯瑟琳·威尔巴格的话报道称,华盛顿与华沙正就在波兰部署美国常备部队举行谈判,协议起草工作可能需要六个月至一年的时间。   报道称,目前在波兰境内驻扎有约4500名美军士兵,来自美军装甲旅和北约多国作战营。据报道,美国国防部副部长约翰·鲁德上月23日在华沙与波兰领...

俄媒:美国核轰炸机靠近俄罗斯边境

俄罗斯卫星网16日消息,根据飞机雷达平台(Plane Radar)监测数据,美国空军波音B-52H同温层堡垒战略轰炸机靠近到波罗的海地区的俄罗斯边境。   这款轰炸机可以搭载核武器。   报道称,美军波音B-52轰炸机飞越波兰边境,靠近到加里宁格勒州。轰炸机对波罗的海舰队基地进行了模拟轰炸。   最近,俄罗斯边境周围以及海外军事设施附近的外国侦察机和无人机的活动大幅...

俄罗斯国防部:美国一战机接近俄边境

根据俄罗斯国防部公布的消息,当地时间15号,一架美国B-52战略轰炸机接近俄罗斯加里宁格勒州的波罗的海水域,并且进行了模拟轰炸俄罗斯波罗的海舰队的飞行演练。   俄国防部表示,这架B-52轰炸机距离俄罗斯边境最近时仅有150公里,被俄罗斯防空系统及时发现,轰炸机随后在俄罗斯防空系统的全程“锁定护送”下进行了飞行。