您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

纽约黑手党头目被杀 美警方拘留一名24岁嫌疑人

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网3月17日电 据美国侨报网报道,美国纽约警方16日表示,一名24岁的犯罪嫌疑人被拘留,他涉嫌在纽约市杀害著名黑手党头目“弗兰克男孩”卡利。

  据报道,现年53岁的卡利13日在他位于斯塔滕岛的家外被枪杀。据称,他是甘比诺家族的头目。

  纽约警察局探长德莫特·谢伊在新闻发布会上表示,警方于16日在新泽西州逮捕了安东尼·科梅洛(Anthony Comello),预计将指控他谋杀卡利。

  “这远远没有结束。我们的调查才刚刚开始。”谢伊说。

 

  监控录像显示,一名据称名叫科梅洛的男子将自己的汽车撞向卡利停放的SUV,把卡利拉到屋外,这可能是一个诱使他离开房子的计谋。

  美国广播公司新闻报道说,两名男子在嫌疑人拔出枪之前交谈并握手。谢伊说,嫌疑人向卡利开了多达10枪。

  谢伊拒绝透露科梅洛是否有犯罪记录,但表示他与纽约警察局有“交集”。谢伊说,在卡利被谋杀的当天,科梅洛的卡车在斯塔滕岛收到了一张停车传票。

  谢伊说,警方仍在调查卡利被杀的动机,包括这可能是一起家庭纠纷,还是与黑帮有关的杀戮。

  据路透社报道,包括甘比诺家族成员在内的黑手党成员被控谋杀、放高利贷、赌博和非法贩毒。

  甘比诺家族曾为美国纽约五大黑手党家族中最大的一个家族,1923年创建,曾是纽约最大的黑手党家族,拥有成员250-300人。不过,后来家庭逐渐走向衰落,尤其为1991年纽约检方对甘比诺家族的大规模起诉后,其家族成员锐减至100-150人。

相关新闻
新西兰枪击事件已致50人死亡50人受伤 嫌疑人曾在当地枪会训练

新西兰警方人员今天(17日)早晨通报了克赖斯特彻奇清真寺恐怖袭击事件的最新情况。昨天晚上,警方人员在转移枪案现场遇难者遗体过程中,又发现一名遇难者,这样,恐袭事件遇难者人数攀升到50人,另有50人受伤,其中36人还在克赖斯特彻奇的医院治疗,2人情况危急。新发现的遇难者是在Deans Ave Mosque发现的。 另据当地媒体报道,一名退役的部队机枪手参观了克赖斯特...

假扫码付款骗走2万多元香烟 18岁嫌疑人近日在厦落网

台海网3月16日讯 据厦门日报报道 昨日,思明警方通报这起假扫码付款骗走昂贵香烟的案件,提醒商家注意。   3月4日下午,市体育中心一家便利店,一名男子前来购买香烟,他选了两条中华香烟和两条荷花香烟,总共1700多元。付款时,该男子用手机扫了扫微信收款二维码,随后又把手机屏幕给老板晃了晃,说钱已经付了。但当他离开后,微信仍迟迟未收到到账提醒,店主这才...

泉州一民警带嫌疑人体检,却遇见......泪目!

台海网3月16日讯 据东南早报报道, 昨天下午 泉州民警谢志峰 带着嫌疑人在 安溪县医院做体检 在医院楼梯转角处 突然看到一个熟悉的身影 他将这一幕 在微信朋友圈记录了下来 没想到被@泉州公安转发后 在微博上火了 而成为微博 小“网红”的谢志峰 非但不开心 反而带着深深的愧疚之情...

春节期间不“放假” 俩偷窃电动车嫌疑人在厦落网

台海网2月16日讯 (海峡导报记者 林毅彬 通讯员 杨妹英 实习生 曾宇姗)新年还未过完,这俩偷车贼就手痒难耐。春节期间,江头派出所民警在入户信息采集中抓获两名偷窃电动车嫌疑人。   12日,吕厝社区民警林恒伟带队在东方巴黎附近开展“一标三实”入户信息采集,加大对可疑人员的排查。一身着黄色外套的男子鬼鬼祟祟,躲躲闪闪,这引起民警的注意。民警发现,该男...

确认过眼神!厦门民警抓获两名偷窃电动车嫌疑人

台海网2月15日讯 据厦门日报报道 昨日,记者从江头派出所了解到,民警开展“一标三实”信息采集工作,结合日常入户、重点区域排查等工作,近日连续抓获两名偷窃电动车的嫌疑人。   案例1 春节期间偷车 车锁还没解开就被抓   12日15时许,吕厝社区民警林恒伟正带领辅警在江头东方巴黎附近进行信息采集工作,突然,不远处一名身穿黄色外套的男子引起民警注意。“有...