您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

特朗普发出最自信威胁:你们想看到股市崩盘吗,那就弹劾特朗普吧!

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  斗争正在白热化!

  虽然联邦政府关门已快一个月,白宫里走得几乎空无一人,连厨师都不干活回家去了,但特朗普仍旧奋战在美国舆论引导工作的第一线。

  北京时间1月20日,也就是美国时间1月19日晚,特朗普连发两条推特。

  怎么说的呢?

  第一条:

  金里奇刚刚说,自亚伯拉罕⋅林肯之后,还没有一个总统,像你们很喜欢的这个总统一样,也就是我,遭到媒体更糟糕更不公平的对待。与此同时,还没有一个总统,在上台两年内取得像我这么多的成就!

  紧接着是第二条:

  (美国)经济正处于我们有史以来最好的时期之一,失业率跌到了50年来的最低,股市即将再次突破纪录(我们已经创了好多次了),但你们昨天听到的,是荒唐的故事,就是为了弹劾。你们想看到股市崩盘吗,那就弹劾特朗普吧!

  一些朋友评价,真是自信满满,霸气侧漏。这也是特朗普的语言特色,几个看点吧:

  1 ,我是谁?我是你们很喜欢的总统。

  2, 我是自林肯以来最不被媒体公平对待的总统,隐隐和林肯相提并论。

  3 ,我两年内的成就超越任何总统,林肯您也别气,您都比不上。

  4 ,开始举例,经济很好,失业率50年来最低……

  5 ,至于股市,特朗普玩了点文字功夫,即将再创新高,回避已跌得一塌糊涂。

  6 ,这么好的总统,有些人竟然还编着故事要弹劾?岂有此理,也难怪特朗普很生气。

  7 ,那就让暴风雨来得更猛烈些吧!所以,特朗普发出最自信威胁:你们想看到股市崩盘吗,那就弹劾特朗普吧!

上一页 1 23下一页
相关新闻
最近一次世界级危机,中美俄迅速联手采取行动

近日,一家美国媒体披露了一个特别神奇的故事,说的是咱们中国竟与美国和俄罗斯联手,从恐怖分子的魔爪下抢回一批核武器材料。   而且故事的情节,更是堪比好莱坞大片!   按照美国《防务新闻》的说法,这事发生在去年10月到12月之间。事情的起因是尼日利亚在90年代时,曾依靠...

从军售到商售,美国助台湾造潜艇意欲何为?

任冬梅 中国社科院台研所助理研究员 在14日外交部例行记者会上,针对美方已同意部分军工企业向台“潜艇台造”项目输出技术,美、欧、日、印多家企业有意参与该项目问题,外交部发言人华春莹指出,中方坚决反对任何国家向台湾出售武器,坚决反对任何国家与台湾开展任何形式的军事联系,这一立场是一贯、明确的。华春莹强调,我们敦促美和其他有关国家充分认清此事的敏...

美政府停摆将“满月” 特朗普新“让步”难破冰

中新社华盛顿1月19日电 (记者 陈孟统)联邦政府停摆即将“满月”,美国总统特朗普19日在白宫发表讲话,宣布在移民政策上作出让步,以换取边境墙建设预算。但这一提议尚未正式公布,即遭到民主党的拒绝。   去年12月22日开始的美国政府部分“关门”,已进入创历史纪录的29天。周末和21日的联邦法定假期,将让这场停摆时长迈过一个月的关口。 当地时间1月17日,位于华...

美前贸易代表告诫特朗普:“你无法遏制中国”

香港《南华早报》网站近日报道称,美国前贸易代表佐利克公开表态提醒特朗普——“你无法遏制中国”。参考消息网编译全文如下:   唐纳德·特朗普分隔美国和中国经济的行动注定要失败,曾担任美国贸易代表、世界银行行长的罗伯特·佐利克警告说,“你不可能遏制中国”。   担心中国对于未来技术的潜在控制是美国发起的贸易战的主要驱动因素之一。贸易战被广泛认为...

特朗普让步欲换政府重开张 但民主党不买账

台媒称,因建美墨边境墙立场南辕北辙而导致联邦政府部分停摆28天后,美国总统特朗普于当地时间19日下午对美国国会民主党议员提出新的重启政府运作建议。有媒体报道称,特朗普将以暂停遣返“追梦人”及部分拉丁美洲与非洲难民,交换国会同意白宫要求的57亿美元建墙经费。 据台湾联合新闻网1月20日报道,特朗普在白宫发表的演说中表示:“这是加强边界安全和重开政府最...