您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

他从自杀变成杀人,暴露了美国的一个问题

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  【环球网报道 记者 张骜】一名12岁的美国少年试图自杀。可最后,一心独自赴死的他却杀死了别人。12月13日,《华盛顿邮报》援引警方定性角度讲述了一起意外,暴露出美国的一个问题。

  故事的主角有三个人。除了少年外,还有一对年轻情侣。

  情侣和少年毫无交集,原本也不在一个空间。最后,三人离奇发生了接触,刹那间其中两个人的生死命运发生改变。

  2017年10月,在一个宁静的午后,22岁的玛丽莎正开着她的福特Escape沿着美国弗吉尼亚州北部的一条公路往家走。她的男朋友佩里伸直躺在副驾上,两人沿着66号州际公路向东行驶,不远处横跨着一座天桥。

  一名梭罗中学的男孩那天站在天桥上,也赶上一天休息日。他当时正在上七年级,课业压力无比繁重。他从住所走到天桥只要15分钟路程。

  玛丽莎正一心准备和佩里过周末,计划着实现自己的目标:获得临床心理健康咨询硕士学位,成为一名儿童心理学家。

  她的这个想法也许和美国的社会背景有关:因想要或试图自杀导致住院的儿童人数在过去十年增加了一倍多,这其中有很多是不到14岁的孩子。

上一页 1 23下一页
相关新闻
美国新对非战略抗衡中国在非影响?陆慷:美表态想的不是非洲而是中俄,这就很有意思了

【环球网综合报道】2018年12月14日外交部发言人陆慷主持例行记者会,有记者问道, 12月13日,美国总统国家安全事务助理博尔顿在传统基金会发表讲话,公布特朗普政府新对非战略,批评中国和俄罗斯在非开展“掠夺”,显著威胁美国国家安全,并强调美推出新对非战略是要抗衡中国在非日...

美国南极洲麦克默多科考站2工作人员死亡

中新网12月14日电 据俄罗斯卫星网14日报道,美国国家科学基金会13日发布消息称,该国南极麦克默多科考站有2名工作人员死亡。   该事件发生于当地时间11日发电机所在设施内,该发电机是当地无线电发射站提供能源的。死者是负责设施消防工作的雇员。   消息中称,“当时工作人员对屋内的消防系统进行预防性检查”。下班后等待技术人员的直升飞机驾驶员发现他们躺在...

加媒怒斥美国强盗行径:美现政府执意压制中国,将把世界推向灾难

马克·吐温曾说,历史是押着同样韵脚前进的。若果真如此,那我们如今所处的时代真是越来越像1914年前那段时期。现在,美国在一个执意要压制中国的政府领导下,正把世界推向灾难,如同当年的欧洲列强那样。 华为首席财务官孟晚舟被抓事件的背景非同小可。这是特朗普政府升级对华冲突...

加拿大心里苦啊,美国你这样太坑人了!

(一)   出来混,迟早要还的。   加拿大现在就很焦虑。本来在中国还挺好的国家形象,现在突然一落千丈了。   关键还里外不是人,也没从美国得到啥好处。而且,一波未平、一波又起,持续有加拿大公民因危害中国国家安全,被中国有关方面逮捕了。   第一个 ,是曾在加拿大驻...

美国对这家中企也出手了!公司发通告严正表态

美国食品药品管理局(FDA)公开的一份针对华海药业(600521.SH)的警告信,使看似已经平息的缬沙坦“毒杂质”事件风波又起。 12月12日,FDA在其官网公开了给浙江华海药业股份有限公司的警告信全文,其中提到,华海药业生产的缬沙坦中出现的可能致癌的杂质并非公司自查发现,也并非...