您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

多个加拿大城市收到炸弹威胁 已紧急疏散人群

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  当地时间13日下午,包括多伦多在内的多个加拿大城市的警方收到炸弹威胁。

  目前关于炸弹威胁的细节,警方还在调查当中,已经披露的信息包括:

  下午三点,多伦多警方在社交媒体上发布有关炸弹威胁的消息,同时开始疏散市中心重要地铁站人群,到下午三点半,紧急疏散完毕。

  加拿大接到炸弹恐吓的城市分别是:多伦多、卡尔加里、坎卢普斯等,从东部到西部多个城市。

  目前尚不确定加拿大发生的这些炸弹威胁是否与美国当天的炸弹威胁有关。

  (央视记者 张森)

相关新闻
外交部:中国是不是安全,加拿大老百姓心中自有一杆秤

新华社北京12月13日电(记者侯晓晨)外交部发言人陆慷13日表示,中国是不是安全,加拿大老百姓心中自有一杆秤,中方一贯对与外界交往持积极开放的态度,只要遵守中国的法律法规,实际上没有什么可担心的。   在当日例行记者会上,有记者问:我听说,现在一些在中国居住的加拿大人表示很不安,担心自己也被拘捕,请问中方对他们有什么想说的?   陆慷说,中方一贯...

加拿大公民在华被拘,境外非政府组织慌什么?

康明凯(图据环球网) 两名加拿大公民在中国被拘押的消息连日来成为国际舆论关注的焦点。12月12日,在中国外交部例行记者会上,几乎所有问题都围绕加拿大前外交官、国际危机组织全职专家顾问康明凯展开。外交部发言人陆慷给出了一个重要信息:国际危机组织在中国境内没有依法登记备...

外交部就孟晚舟案、加拿大两公民被中方拘捕案答问

2018年12月13日外交部发言人陆慷主持例行记者会 图片来源:外交部网站   问:目前已有两名加拿大公民被中方拘捕,他们都被指控危害中国国家安全。危害国家安全的行为有很多种,这两人究竟涉嫌从事何种行为?   答:根据我所掌握的情况,加拿大公民康明凯和迈克尔涉嫌从事危害中...

加拿大公民迈克尔因涉嫌危害中国国家安全被依法审查(图)

【环球网综合报道】据东北新闻网13日报道,记者从有关部门获悉,加拿大公民迈克尔,英文名:Spavor Michael Peter Todd,因涉嫌从事危害中国国家安全的活动,于2018年12月10日,被辽宁省丹东市国家安全局依法审查。目前,案件正在审理中。   加拿大外长:中国可能已经拘捕第二名...

揭秘加拿大:从美国死敌到忠实跟班

作者:陶短房  武彦   加拿大应美国方面的要求,强行拘押华为首席财务官孟晚舟所引起的风波暴露了西方所谓“人权法治”的虚伪。网友们在指责美国蛮横做派的同时,也对加拿大这样唯美国马首是瞻的态度感到不解——当年加拿大民兵跟随英军火烧白宫的事情,连美国总统特朗普都不时还会提起,在这些年中加拿大是如何从美国的敌人变成了忠实的跟班呢?   特朗普记起的...