您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

2男美国街头互比中指走红 网友:世间最暴力的冲突

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

  2男美国街头互比中指走红 网友:世间最暴力的冲突

  海外网12月9日电 近日,一段两男子街头吵架的视频在网络上疯传,不过影片中的两人完全没有肢体接触,仅不断向对方比中指。贴出视频的网友幽默表示,“这真是我看到最激烈的冲突了。”

  一个名叫Guy的网友在推特发出一段视频,视频中两名男子在美国纽约街头起了冲突,两人怒视彼此后,其中一位身穿黄衣的男子突然向黑衣男子比出中指,黑衣男看到后也不甘示弱比中指回击。两人就这样不断在路上做出相同的动作,而整个过程中两人一句话都没说,也没有其他的肢体冲突。

  后来黄衣男子穿过街道准备离开,但黑衣男仍不罢休继续比中指,两人就这样隔着街道和车辆,继续重复着相同的动作。从视频中可以看出,街道中间的车辆曾一度被逼停。

  发出视频的网友幽默表示,“这真是我看到最激烈的冲突了。”这段视频在网上已经吸引超过2700万人次点阅,24万次转发,2万多评论。许多网友看到后都忍俊不禁,“文明人都这样吵架”“希望大家吵架也都这么和平”“君子动手不动口”“这是世间最暴力的冲突了”。(海外网/朱箫)

 
相关新闻
蔡英文回应党内“逼宫说” 台网友吐槽:请关心人民的生活

台海网12月7日讯(海峡导报记者 林连金)据台媒报道,民进党“九合一”选举大败,蔡英文近期陆续到各县市听取支持者检讨意见,昨天也首度在蔡办举行所谓“回廊谈话”。对于败选后传出民进党内有“逼宫说”,蔡回应说,民进党2008年曾挫败过一次,给党内很大的警示与提示,“当我们面临困难时,斗争绝对不会是解药,甚至是一个毒药”。   从岛内网络直播中可见,蔡英...

蔡英文看稿发表9分多钟演说 网友听完怒轰:啥都没讲!

蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文今(6日)在办公室发表谈话,她一改过去在室内发表演说的方式,首度进行“回廊谈话”,向外界说明“逼宫说”、“白绿合作”等传言,但全程约9分多钟的演说却不断看稿,让网友砲轰“炉边闲...

蔡英文看稿发表9分多钟演说 网友不买账

蔡英文看稿发表9分多钟演说 网友听完怒轰:啥都没讲!   蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)   中国台湾网12月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文今(6日)在办公室发表谈话,她一改过去在室内发表演说的方式,首度进行“回廊谈话”,向外界说明“...

台当局称赴台旅客破千万人次 台网友质疑:旅游收入呢

游客在台湾景点拍照(来源:中时电子报) 海外网12月3日电 台“观光局”2日晚间宣布,来台旅客人数在2日晚上达到1000万人次,连续4年破千万。对此,台湾网友根本不领情并反问,“敢不敢公布外来旅客观光消费金额成长率?”、“有没有扣掉外籍劳工,探亲还有转机的旅客?” 据台湾中...